Reclamo a Adelantos.Com
El día 6/12/21 me.debitaron de mi cuenta mas de $16.[números]. Se supone que es por un prestamo de a penas [números] que me.dieron en abril. (mi dni es [números]
[números])en abril! y recien debitan?? jamas me llego msje de estar atrasada en cuotas o de q se haya intentado debitar nada. Incluso a penas unas semanas despues del credito les pedi abonar el.monto completo de todas las cuotas y me dijeron que uds debitarian pero lo hacen meses despues, todo junto, y ninguna cuota figura paga! me han debitado punitorios por mas de $[números] y tambien el pago de una suscripcion a seguros que jamas pedí ni se de que se trata ni se me informó nada al respecto pero se abonaron 5 cuotas de $[números] por ello (lo q figura en sistema y q parece estar muy dedactualizado) necesito el libre deuda o saber que mas se van a inventar para cobrarme y seguir debitandome. Ya me han sacado de mi cuenta mas de $25.[números] por haberme prestado 7 y dejan pasar el tiempo a proposito en vez de debitar (cuotas q de por si ya son usureras) y me mantienen en la sombra siempre, jamas recibo ningun tipo de comunicacion por su parte. Ni intentos de debito, ni pagos realizados o suscripciones contratadas. Todo es adivinanza. Solicito nuevamente libre deuda o detalle de debitos y pagos correspondientes a ellos. Dni [números]
Me siento estafada anexando una cuota de suscripción que no autorice
Se niegan a dar la baja de suscripción de club adelantos,ducha suscripción no la solicité solo tomé un prèstamo de $[números].[números] a pagar en cuatro (4) cuotas de $96.[números] c/u. Cuya primer cuota es el día 26/06. Una vez que confirme el préstamo agregaron una …
Quiero devolver urgente un prestamo
Mande un arrepentimiento para devolver un prestamo . Pasan los dias y nadie contesta . Necesito devolver ese dinero . Qué alguien me indique como seguir para devolver !!!!!!
Adelantos.com estafadores
Hola tal como explico otra usuaria en medio de mí desesperación por $60.[números] que necesitaba caí en la e***** de adelantos.***,cuando hice la solicitud del préstamo en la descripción de cuotas y demás me figuraba 4 cuotas de $39.[números] si bien me pareció mucho …
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Buen día Vanesa, en el sistema me figuran débitos de diciembre por tan solo dos mil pesos. Tu saldo adeudado queda en $17.***,89 ya que adeudás tres cuotas completas más intereses. Podés enviarnos captura de los débitos que reclamás vía el chat de nuestro sitio web, por allí podremos asesorarte mejor. Saludos, quedamos a tu disposición.
Vanesa S
Sigo sin saber porque me vuelven a debitr enormes montos. NECESITO DETALLE DEL METODO Y PORCENTAJES DE LAS TASAS DE INTERES QUE SE APLICARON SOBRE LA DEUDA DE A PENAS 7 MIL que se convierte en debitos mensuales por mas de 16 mil cada vez y SIGUEN FIGURANDO IMPAGAS TODAS LAS CUOTAS
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Vanesa S