Reclamo a Adelantos.Com
Saque un prestamo en adelantos.com todos los meses cuando pago la cuota del prestamo pago tambien la suscripcion al club adelantos, pero igualmente me vuelven a debitar la cuota de mi caja de ahorros
Descuentos en mi cuenta bancaria
Por k debitan de mi cuenta de banco sin mo autorizacion. cuentas desconocidas.
Chorros
El día 10 de junio pagué la cuota que vencía el 11 de junio y me quieren cobrar un recargo siendo que la pagué antes de su vencimiento. Espero que anulen el recargo o iremos por vía judicial
Descuento indebido y demora en impacto de pago de mas de 30 dias
Saqué un préstamo y me debitan todos los meses, el problema es que me debitan religiosamente pero la entrar en la cuenta ellos lo registran impago, cuando ya se debito hace mas de un mes, y sale impago aún, aqui lo malo es que ahora me descontaron mucho más, y quedé si…
SILVIA P
Adelantos.com me contesta que si realmente fue debitado 2 veces la cuota del club adelanto me van a devolver el dinero, pero si seria verdad ya me hubieran devuelto lo que me debitaron meses anteriores, entiendo que las cuotas que me debitaron este mes quizas aun no han podido ver el doble pago, pero la de los meses anteriores ya deberian haberlas devuelto
SILVIA P
No solo no se soluciono sino que me han debitado 2 veces mas en el mismo mes la cuota de club adelanto, es decir me debitaron 4 veces en el mismo mes la cuota siendo que yo habia pagado la cuota en tiempo y forma antes del vencimiento de la misma
adelantos me devolvio el dinero que me debitaron por error 4 veces