Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Dar de baja. estafa

Hola. Saque 3 prestamos de 50 mil. Que me iban a descontar en 3 cuotas de cierta suma. Ahora son 6 cuotas y ademas se le suma una "suscripcion" de casi 30 mil pesos, ademas que se hicieron débitos que no corresponden a los montos antes mencionados en mi.cuenta. Quiero dar de baja ya los prestamos. Me estoy comunicando hace varios dias. Incluso uno estaba dentro de los 10 días de arrepentimiento.

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola [nombre], gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

Hola [nombre],
      Verificamos que tu reclamo está siendo gestionado vía mail desde el día 26/12/****, por la casilla de la dirección lucianaschunk90*gmail.com

En este momento estan analizando tu caso y en las próximas 48hs se pondrán en contacto por ese mismo medio.

Quedamos a disposición.
      Saludos!

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] S

• Luciana S

No se soluciono

Hola [nombre],
            Verificamos que tu reclamo ya fue gestionado vía mail el día 14/01/****.
            Te pedimos que revises la casilla de la dirección lucianaschunk90*gmail.com para visualizar la solución brindada.
            En caso de querer continuar la comunicación lo podes hacer respondiendo ese correo.
            Quedamos a disposición.
            Saludos!