Reclamo a Adelantos.Com
Buenas tardes ya me canse de mandar msj reclamar y parecen que lo hacen a propósito no entiendo el motivo por el cual siguen molestando al celular de mi marido o al email kveron07@yahoo.com.ar porque siguen mandando msj llamando me canse de decirle que nadie cargó nada q nadie quiere y siguen parece maldad pido de manera urgente a dar de baja todo los datos en caso contrario realizaremos una denunció .
no puedo entender q no lo hagan q solo molesten.
pido y solicitó dar de baja todo datos de sus bases
Quiero devolver urgente un prestamo
Mande un arrepentimiento para devolver un prestamo . Pasan los dias y nadie contesta . Necesito devolver ese dinero . Qué alguien me indique como seguir para devolver !!!!!!
Adelantos.com estafadores
Hola tal como explico otra usuaria en medio de mí desesperación por $60.[números] que necesitaba caí en la e***** de adelantos.***,cuando hice la solicitud del préstamo en la descripción de cuotas y demás me figuraba 4 cuotas de $39.[números] si bien me pareció mucho …
Adelantos son chorros
Mi papá solicito un préstamo y está al día con los pagos. Le debitaron [números] pesos. Estás entidades, como el talar editorial, mutual ceferino. Y el no compro nada. Terrible e*****
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Buen día Karen ¿Cómo estás? Verifico que no tiene préstamo ni oferta activa con nosotros, por lo tanto, no lo contactaremos. Cualquier otra inquietud estamos a su disposición. ¡Saludos!
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] V