Reclamo a Adelantos.Com
Solicite un préstamo, llegada a la fecha en que se vencía la primer cuota realize una transferencia y ahí me depositaron mi sueldo del que también me debitaron la cuota, realize el reclamo correspondiente y me dijeron que lo tendrían en cuenta pata las cuotas futuras y nada ne termi aron debitando las 4 cuotas y no vi reflejada la transferencia. Haz de cuenta que pague 5 cuotas cuando el plan de pagos era solo de 4 cuotas, solicito la devolución urgente del dinero ya sea de lo transferido o bien de alguna de las cuotas debitadas... Yo no puedo estar pagandoles de más cuando el plan de pagos era solo de 4 y tuve que pagar 5 cuotas. Soy una persona qie necesitaba la plata en su momento pero tampoco es para que se abusen de esa manera..
Estafa
Me quieren cobrar el doble de lo acordado. no voy a pagar nada
Estafa de adelantos.com cobrando suscripcion
Me están cobrando una suscripción que no autorice. Saque un préstamo de $[números] a pagar en 4 cuotas de $[números]. Si bien ya me parecía excesivo el monto de las cuotas lo saqué igual porque precisaba la plata. Ahora que tengo que pagar la primer cuota me llega un m…
Me siento estafada anexando una cuota de suscripción que no autorice
Se niegan a dar la baja de suscripción de club adelantos,ducha suscripción no la solicité solo tomé un prèstamo de $[números].[números] a pagar en cuatro (4) cuotas de $96.[números] c/u. Cuya primer cuota es el día 26/06. Una vez que confirme el préstamo agregaron una …
Hola Gabriela , buen dia
No cuenta con saldo a favor .
La primer cuota ingreso el dia 30/6 , la segunda el dia 8/8 , la tercera el 8/9 y la cuarta el dia 26/9 .
Gabriela N
La transferencia la realize el día 29 de junio osea del mes 6 una suma de ***** tengo el comprobante que fue a un cbu que figuraba ahí en su página... Se los mande muchas veces..
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Gabriela, esperamos que se encuentre bien
El comprobante fue tomado para cubrir una de las cuotas por lo tanto cuenta con 4 cuotas pagas , el monto de las mismas eran de $*****.
No cuenta saldo a favor al 5/10
Gabriela N
Buenas tardes pero yo no solo pague 4 cuotas como dicen, me debitaron 4 cuotas y otra yo reañize la transferencia, acá les paso lo que el comprobante dice,
Alias/Destino: **********************
CBU/CVU Destino: **********************
Nombre del beneficiario: BYMJ S.A.
CUIL/CUIT/CDI: 30-********-0
Banco: BANCO SUPERVIELLE
Concepto: Cuota
Declaración Cuenta Destino: Es una cuenta corriente no propia.
Importe: *****.00. Esa transferencia la realize el 29 de junio a las 16 y 11 minutos y esa es la cuenta que, figuraba ahí en la página de seguimiento de mi préstamo, no es que yo quiera sacar plata demás.... Necesito que me devuelvan ese dinero
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola , esperamos que se encuentre bien
La primer cuota ingreso el dia 30/06/23 por el monto de $***** + **** de suscripción .
El 1/07 ingreso un monto de $***** por transferencia el cual se utilizo para cubrir la ultima cuota , una vez acomodado el saldo -
El 1/8 ingreso la cuota nro 2 .
El 8/9 ingreso la cuota nro 3 .
El 26/9 con el dinero transferido el 1/07 como le mencionamos se cubrió la cuota nro 4 .
Por lo tanto cuenta solo con 4 cuotas pagas .
Si luego del 26/9 cuenta con débitos debe aguardar a que impacten en nuestro sistema .
Gabriela N
Pero tengo un débito de *****, que se me hizo el día 03 del mes de octubre... No creo que hasta ahora no haya impactado, esa fecha figura un débito de umbrica
Gabriela N
Porque según ellos hasta ahora no impacto el débito último débito que me hicieron.
Hola Gabriela , esperamos que se encuentre bien
Los débitos que nos menciona podrán verse en nuestro sistema luego del 26/10 , le pedimos que aguarde .
Ya puede descargar su libre de deuda desde mi cuenta .
Gabriela N
Pero al descargar el libre deuda y al impactar hasta esa fecha (raro ya que es después de un mes mmm) me será devuelto el monto debitado...?
Hola Gabriela , esperamos que se encuentre bien
Realizamos la devolución del saldo que ingreso hasta el momento .
Gabriela N
Buenas tardes muchas gracias, como solicito el libre deuda..???
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Ahora desde Mi Cuenta, podés descargar tu libre de deuda, conocer el estado de tu cuenta, las fechas de vencimiento y los medios de pago habilitados. ¡Es súper sencillo!
1- Ingresar a mi cuenta ****s://****adelantos.com.ar/iniciar-sesion
2- Ingresa a "Historial de préstamos"
3- Seleccioná "Descargar libre deuda"
4- Listo! Ya tenes tu LD
Gabriela N
La verdad mmm no fue de mi agrado mm ya que los intereses son muy elevados y terminas pagando el triple de lo que te dan...