Reclamo a Adelantos.Com
Mi cuota venia el 11/01 y me lo descontaron el día 2/12 la verdad nunca tuve problemas con esta empresa pero últimamente se manejan muy mal y no tienen una manera de reclamar última vez q saco
Usura
Hola ya les mandé mail hace rato y jamás respondieron, el monto que me quieren hacer pagar no tiene nada que ver con el monto que yo acepte abonar, aunque sean unos re contra usureros. Necesito saber de donde se sacaron ese importe, de todas formas me comunicare con la…
Cancelación definitiva
Quiero la cancelación definitiva de este servicio que nunca pedí. Creo que sería justo cancelar y devolver el dinero debitado
Débitos sin autorización
Me debitan de diferentes cuentas pero son todas de estos e*****dores, yo pagaré la cuota como corresponde pero no autorizo débitos .! ya me debitaron y no me descuentan de la cuota que debo pagar.
Hola Alejandra ,esperamos que te encuentres bien
La fecha de vencimiento como la palabra lo dice es el ultimo día para pagar la cuota luego de ese día se pueden cobrar intereses .
Saludos ,quedamos a su disposición.
Alejandra P
Pero me lo estas cobrando un mes y medio antes.
No tengo drama q sea el 1 de enero. Pero ta en diciembre es mucho.
La verdad q super disconforme
Hola Alejandra , esperamos que te encuentres bien
Hola Alejandra , esperamos que te encuentres bien
La fecha de vencimiento es el ultimo día que se podrá cobrar la primer cuota , no a partir de esa fecha .
Por lo tanto todo el mes de diciembre se podrá cobrar la misma , en este caso el 2/12
Saludos ,quedamos a su disposición.
Nunca respondieron
Alejandra P
Es una empresa q te estafa antes no era así