Reclamo a Adelantos.Com
En el día de la fecha consulte por el débito y la confirmación de la cuota 4 y no me pasan el importe correcto si la cuota ,si le venían debitando [números] porque este mes es mayor .
y me podrías confirmar si es la última cuota ? igualmente ya inicie la denuncia en defensa al consumidor por débitos inapropiados ,ya que la ley obliga a hacer débitos con el monto exacto de la cuota y no varios .
Usura
Hola ya les mandé mail hace rato y jamás respondieron, el monto que me quieren hacer pagar no tiene nada que ver con el monto que yo acepte abonar, aunque sean unos re contra usureros. Necesito saber de donde se sacaron ese importe, de todas formas me comunicare con la…
Cancelación definitiva
Quiero la cancelación definitiva de este servicio que nunca pedí. Creo que sería justo cancelar y devolver el dinero debitado
Débitos sin autorización
Me debitan de diferentes cuentas pero son todas de estos e*****dores, yo pagaré la cuota como corresponde pero no autorizo débitos .! ya me debitaron y no me descuentan de la cuota que debo pagar.
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Tu consulta ya fue contestada en otro posteo. ¡Saludos!
Analia G
nuncA contestaron si es la ultima cuota
Hola [nombre]
Te respondimos hace unos minutos en otro posteo .
Corresponde a la 4ta cuota .
Saludos
Hola [nombre]
Si es la ultima cuota .
Saludos
Analia G
En el día de hoy me llegó un mail que en los próximos días se me va a debitar la cuota me pueden explicar que última cuota si los primeros días de diciembre ya se hizo y fue de
**** igualmente realice denuncia
Reiteró solicitud de libre deuda ,que de no recibirlo en los próximos días ya está iniciada la denuncia en defensa al consumidor .
Hola [nombre] , esperamos que te encuentres bien
Solo contas con la suscripción activa , la damos de baja ?
Te enviamos el libre de deuda a tu casilla .
El correo que se envía es automático , desestímalo .
Saludos , quedamos a su disposición .
SI POR FAVOR
DAME DE BAJA LA SUSCRIPCION
Hola [nombre] , esperamos que te encuentres bien
Ya gestionamos la baja de la suscripción .
Saludos , quedamos a su disposición .
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Analia G