Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Cobros excesivos y deuda injustificada por préstamo

Me dirijo a la empresa adelantos sa para manifestar mi total disconformidad y solicitar una urgente revisión de mi situación financiera con ustedes.

solicité un préstamo por un monto de $[números].[números], el cual fue debitado de mi cuenta en cuotas que, en total, sumaron $[números].[números],45, lo que representa más del triple del monto originalmente solicitado. A pesar de haber cumplido con todos los pagos, ahora la empresa me reclama una supuesta deuda adicional de $[números].[números], sin brindar detalles claros ni comprobantes que justifiquen dicho monto.

he intentado comunicarme por los canales oficiales sin obtener respuestas satisfactorias. Esta situación me genera un perjuicio económico grave y una gran incertidumbre.

solicito:

el detalle completo de los débitos realizados desde mi cuenta.
la emisión del libre deuda, si corresponde.
la anulación inmediata del reclamo de deuda adicional, por ser improcedente.
espero una pronta solución. De no recibir respuesta, me veré obligado a iniciar acciones legales y denunciar esta situación ante organismos de defensa del consumidor.

• Jonatan E

son ******dores, es increíble lo que están haciendo con tantas personas, incluyéndome, hay que hacer la denuncia penal para que la justicia investigue no hay que quedarse, la empresa va a desaparecer pronto debido a los problemas que están teniendo

• Dominga P

Hola, no te gastes, no se presentan. Saludos.

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola [nombre] y Diego,
        Vía mail los vamos a estar contactando para resolver los reclamos, nuestra casilla es contacto*adelantos.com
        Quedamos a disposición, estamos para informarte.
        Saludos!

• Diego L

Aún no han respondido a lo solicitado y, en su lugar, están planteando exigencias que no corresponden.

• Jonatan E

Yo m cansé de realizar pagos que luego no se refleja en la plataforma, no reniego mas

Más reclamos hacia Adelantos.Com