Reclamo a Adelantos.Com
De [números] que tenian que descontarme de la cuota. La asociacion mutual am cerferino , a quien yo no autorice)me desconto [números] pesos. Nadie sabe responder o responden cualquier cosa . Exijo ya una respuesta satisfactoria o los denuncio ante el banco por e*****. Y defensa al consumidor
Me siento estafada anexando una cuota de suscripción que no autorice
Se niegan a dar la baja de suscripción de club adelantos,ducha suscripción no la solicité solo tomé un prèstamo de $[números].[números] a pagar en cuatro (4) cuotas de $96.[números] c/u. Cuya primer cuota es el día 26/06. Una vez que confirme el préstamo agregaron una …
Quiero devolver urgente un prestamo
Mande un arrepentimiento para devolver un prestamo . Pasan los dias y nadie contesta . Necesito devolver ese dinero . Qué alguien me indique como seguir para devolver !!!!!!
Adelantos.com estafadores
Hola tal como explico otra usuaria en medio de mí desesperación por $60.[números] que necesitaba caí en la e***** de adelantos.***,cuando hice la solicitud del préstamo en la descripción de cuotas y demás me figuraba 4 cuotas de $39.[números] si bien me pareció mucho …
Hola Noelia , esperamos que se encuentre bien
Al 8/01 cuenta con 4 cuotas pagas , el monto de las cuotas es de $***** .
No cuenta con saldo a favor .
Noelia C
tenia un saldo a favor por eso era de *****. me descontaron *****. el mes pasado hicieron lo mismo por eso tenia saldo a favor . transcribo mails del mes pasado:
delantos.com
lun, 18 dic ****, 12:22
para mí
Hola ,
Gracias por contactarte.
Cuenta con la tercera cuota paga y parte de la 4ta .
Nuestros débitos son en pequeños montos por lo tanto muchas veces puede coincidir el monto de la suscripcion con el de la cuota financiera .
De igual manera este mes ingresaron la cuota nro 1 y 2 de la suscripcion .
El mar, 19 de dic de ****, 9:22 a. m., Adelantos.com <contacto*adelantos.freshdesk.com> escribió:
Hola ,
Gracias por contactarte.
El saldo que se cubrió de la cuota nro 4 es de $**** dejando un saldo pendiente de $*****,65 .
esto es de ustedes. y ya mismo paso lo descontado este mes
Hola Buenas tardes
Al 8/01 cuenta con 4 cuotas pagas , recordar que son 6 cuotas .
Si luego del 8/01 cuenta con débitos debe aguardar a que impacten en nuestro sistema .
O sea... Me van a robar casi **** pesos. Listo denunciados
Hola Noelia , buen dia
Noelia C
No ves que los débitos que puse anteriormente son del día 4/1? El 4/1 se me descontó ***** pesos! De ***** que tenía que pagar por favor lean toda la situación desde el mes de diciembre.... Transcribí todos sus mails. Yo no lo inventé.
Son unos sinvergüenzas
Hola Noelia , esperamos que se encuentre bien
Con los débitos se cubrió la cuota nro 3 + suscripcion + la cuota nro 4 .
Se encuentra al día .