Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Cobro por una suscripción no deseada

Solicité un préstamo pero me suscribieron a un club de beneficios del cual desde el primer día no quise ser suscripto, en ninguna parte de la página está la opción para dar de baja la suscripción por lo que envié reiterados correos pidiendo la baja . Ahora me están reclamando más de [números].[números] pesos de cuota de ese “club de beneficios “ más el dinero del préstamo que lo liquide en un estudio .

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Gustavo, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

• Gustavo A

Ok aguardo respuesta

• Pablo A

A mi me hicieron lo mismo es un engaño para cobrar dinero. Que uno sepa.uno.tiene que pedir eso no que te lo metan de prepo.

Hola Gustavo,
    Gracias por acercarnos tu reclamo.

El crédito N.º ******, que estaba bajo gestión del estudio Muller, ya se encuentra finalizado.

Mientras que el préstamo N.º ****** aun continua activo, cuya deuda es gestionada por el estudio Barrena. Por este motivo, tu suscripción a Club Adelantos continúa vigente hasta la finalización del préstamo.

De todas formas, en el día de hoy nos estaremos poniendo en contacto a través de nuestro correo de atención al cliente para poder brindarte más detalles sobre la gestión de tu caso.

Quedamos a disposición.
    Saludos!

• Gustavo A

Buenas tardes , desde el día uno del préstamo aclaré que no quería ser parte del club adelantos yo solicité el préstamo pero obviamente pensando que me podía dar de baja a la suscripción porque no te pueden tener atado tiene que tener la opción de baja en la página y no la tiene por lo que no considero legal que me estén cobrando ese “beneficio que rechace mediante muchos correos y que hasta el día de hoy me quieren seguir cobrando que dicho sea de paso es casi el monto del crédito una locura !!

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gustavo A

Más reclamos hacia Adelantos.Com