Reclamo a Adelantos.Com
Saque in prestamo con adelanto cuyos debitos figuran como milenio ediciones, solo me falta una cuota para cancelar el mismo. El 4 de agosto ingreso el debito de la cuota, al fijarme en la pagina figuraba cuota atrasada dias mas tarde el 12 de agosto ingresan 3 debitos por el total de la cuota, he enviado mensajes y pedido un telefono para comunicarme, me han contestado que debo poco menos de [números] pesos por intereses, al mandarles copia de los debitos realizados y solicitar que a lo sumo se descuenten y que si no reintegran lo cobrado indebidamente lo tomen como adelanto de la otra cuota, no recibo respuesta alguna y sigo encima figurando pese haber pasado casi dos semanas del ultimo debito indebido como atrasado.
Quiero devolver urgente un prestamo
Mande un arrepentimiento para devolver un prestamo . Pasan los dias y nadie contesta . Necesito devolver ese dinero . Qué alguien me indique como seguir para devolver !!!!!!
Adelantos.com estafadores
Hola tal como explico otra usuaria en medio de mí desesperación por $60.[números] que necesitaba caí en la e***** de adelantos.***,cuando hice la solicitud del préstamo en la descripción de cuotas y demás me figuraba 4 cuotas de $39.[números] si bien me pareció mucho …
Adelantos son chorros
Mi papá solicito un préstamo y está al día con los pagos. Le debitaron [números] pesos. Estás entidades, como el talar editorial, mutual ceferino. Y el no compro nada. Terrible e*****
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Florencia buen día, el banco demora en ingresarnos los pagos. Tal como indicás te quedó un saldo a abonar que, como te indicamos cuando nos contactaste, se debitará en los próximos días. También vuelvo a recordarte que una vez debitado demora aproximadamente una semana en verse reflejado en "Mi cuenta". Estamos para ayudarte, saludos.
Florencia M
Me sigue figurando en la pagina que estoy en mora, deposite el dinero que me cobran encima intereses cuando elloa ddesde el 12 de agosto estan utilizando el mismo y hoy es 27. Quiero cancelar y que me figure pagado. Si bien segun ellos puede tardar una semana en verse reflejado aca llevamos dos semanas del segundo debito ppr un monto igual a la cuota
Florencia M
Aun no me debitaron lo que falta y me llego mail por el total en la pagina sigue figurando las dos cuotas impagas, acepto la solucion planteada pero a la fecha sigue todo igual
Me reintegraron el dinero