Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Cobro indebido de cuotas,

Tengo un problema con esta empresa he realizado el pago de mis cuotas y los mismos no estan registrados en su sistema, dichos pagos lo hice a tráves de transferencia bancaria, ahora tengo varios cobradores cobrandome estando y al dia con mis pagos y lo peor con una deuda grande [números] pesos siendo que mis cuotas son de 90 mil pesos que es lo que debo pagar, les escribo a estos cobradores me indican que son intereses punitorios. No se que hacer con este problema esta empresa me esta e*****ndo y cobrando de mas.

Hola Emilio, Buen día
    Esperamos que te encuentres bien
    Te pedimos disculpas por la demora en responderte.
    Estamos tomando tu caso con suma excepción y vía mail te vamos a estar contactando, nuestro mail es contacto*adelantos.com

Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

• Emilio G

No me han dado una respuesta asertada estoy cansado de pagar y me aparezca deuda en sus sistema y de paso me esten cobrando interes de mora siendo que he pagado quiero una solucion.

Emilio, Buen día
    Disculpa las molestias.
    Chequeamos que vía mail te respondimos tu consulta, de todas formas te informamos que demora en impactarse el pago en mi cuenta. Pero no te preocupes que a nosotros nos figuras al día.
    Cualquier duda o consulta, no dudes en avisarnos, vía mail, estamos atentos.

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Emilio G

Más reclamos hacia Adelantos.Com