Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Cobro indebido

Solicité un préstamo de $[números] a devolver en 4 cuotas de $[números], pero devolví el dinero, ya que me lo depositaron unos días después cuando ya no lo necesitaba. Dentro de los términos y condiciones se establecía que si se devolvía el total antes de los 10 días posteriores, se anulaba la operación, por ende, no deberían cobrarme. Envié el comprobante de la transferencia por email. Ahora me figuran 7 descuentos (uno de $[números], otro de $[números] y 5 de $[números]) con la leyenda "débito ed talar").

• Favio S

No se comunicaron conmigo todavía por ningún medio.

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con nosotros. Te enviamos un mail para responder tu consulta. ¡Quedamos a tu disposición!

• Favio S

Sí. Me piden que envíe el comprobante. Se los reenvie a contacto*adelantos.freshdesk.com

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con nosotros. Tu consulta ya fue contestada por otro medio. ¡Saludos!

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con nosotros. Tu consulta ya fue contestada en otro posteo. ¡Saludos!

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hace 8 dias enviamos un mail para confirmar la recepcion del comprobante . Saludos .

• Favio S

8 días? A donde? Ya lo envié dos veces.

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Respondimos un mail enviado desde el correo santi_*****hotmail.com , te pedimos que respondas el mismo para confirmar recepcion . Saludos

• Favio S

Si, me di en que ya anularon el préstamo, pero no sé cuándo me devuelven la plata que me descontaron.

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con nosotros. Tu consulta esta siendo gestionada por mail . Saludos

• Favio S

Todavía no me devuelven la plata.

• Favio S

Gracias. Ya me resolvieron mi problema.

Más reclamos hacia Adelantos.Com