Reclamo a Adelantos.Com
Nunca se cobraron las cuotas y quiero pagarlas y no tengo forma de hacerlo. Eran 4 cuotas de [números] pesos, se hicieron debitos de un programa de beneficios o algo asi de [números] pesos por mes por dos meses y luego dejaron de debitar y me acumularon no solo la deuda de las 4 cuotas sino que acumularon mes a mes deuda por ese programa.
hoy figura como deuda casi [números] pesos, por un adelanto de [números]. No les parece demasiado? voy a iniciar acciones legales por tremenda e*****! espero que al menos se dignen a responder por aca ya que online no contestan. Gracias!
Adelantos son chorros
Mi papá solicito un préstamo y está al día con los pagos. Le debitaron [números] pesos. Estás entidades, como el talar editorial, mutual ceferino. Y el no compro nada. Terrible e*****
Devolución de mi plata
Buenas tardes, adelanto.*** me descontó $[números].[números] de mi cuenta bancaria, yo este mes terminé de pagar mi préstamo inclusive me mandaron el libre de deuda, quiero que me devuelvan mi plata!!!
Fraude
No sé los puede encontrar ni nada. El domicilio legal es una fachada. Estuve esperando 1 hs para que alguien me atendiera y no apareció nada. Son una e*****. me siguen descontando de cosas que no corresponden
Johanna K
Todavía no me han dado respuesta a mi reclamo. No tengo forma de tener contacto con nadie de la empresa.
Johanna K
No me respondieron nada aún.
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola [nombre]. Aceptaste el préstamo en 4 cuotas de $***.55. Registras un saldo a pagar de $****,65. Si tenés debitos recientes todavía no los vemos en sistema. Saludos.
Johanna K
Necesito que me digan cómo pagar la deuda, quiero pagar todo lo adeudado en un solo pago total. Así dejan de cobrar el seguro que me pusieron obligatoriamente. Al no poder pagar siguen cobrando lo, creo que es una maniobra a propósito para vender el seguro. Al no poder pagar nunca las últimas 3 cuotas el seguro sigue eternamente...
Espero un teléfono donde llamar o alguna manera de poder pagar. Saludos!
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola [nombre]. Se debita de tu cuenta. Estamos intentando debitar. Por favor, dejá saldo en la cuenta. Gracias. Saludos.
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] K