Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Cobro de mas de parte de la empresa

Hola ,mi reclamo es porque tengo débitos automáticos de distintas empresas que corresponde a esta entidad,yo tenía un préstamo con ellos pero ya lo tendría q haber cancelado en mayo y al día de hoy siguen descontando mes a mes les mandé un correo adjunte todo y ni así se hacen cargo jamás me actualizaron ningún débito lo cual ha sumado un montón monto de 65 mil pesos al día de hoy . Necesito que esta entidad me de una solución

Hola Liliana , esperamos que se encuentre bien
    Cuenta con un adelanto activo del cual tiene un saldo pendiente de $***** ya que los débitos ingresados cubrieron suscripción + intereses , luego ingreso parte de la cuota nro 1 .
    Ahora desde Mi Cuenta, podés conocer el estado de tu cuenta, las fechas de vencimiento y los medios de pago habilitados. ¡Es súper sencillo!
    Ingresá a adelantos.com.ar/iniciar-sesion , seguí los pasos y listo!

• Liliana Q

Hola ,si pero ustedes me hacen débitos los cuales no actualizan en el sistema de la cuenta y cada vez que llamo me cortan si son tan amables de responder ..Ni siquiera los correos me responden ahora q publique acá enseguida respondieron

Hola Liliana , esperamos que se encuentren bien
    no contamos con atención telefónica .
    Lamentamos la demora en responder .
    Si contas con débitos recientes en un plazo de 15 días podrás ver reflejado tu pago en el resumen de "Mi cuenta", de todas formas, a veces el Banco tarda en enviarnos la información del pago, por ende nuestro sistema tarda en actualizarse, si nos enviaste el comprobante correspondiente a tu último pago o viste el débito correspondiente a la cuota, sólo falta que impacte en el sistema.

• Liliana Q

La empresa Adelantos .com me ha hecho débitos los cuales no se n actualizados y también niegan qbesas empresas las cuales me debían pertenezcan a su firma ..yo en el contrato que me enviaron figuran 3 con las que todos lo s meses desde abril me vienen debitando

• Liliana Q

Si quieren puedo adjuntar los comprobantes de débito y las 3 firmas de la empresas que me debían que pertenecen a Adelantos .com

Hola Liliana , esperamos que se encuentre bien
    Al 6/8 cuenta con un saldo pendiente de $***** , si luego de esa fecha cuenta con débitos debe aguardar a que impacten en nuestros sistema .

• Liliana Q

Adelantos.com siguen descontando, después de cancelar la deuda ayer me volvieron a descontar tengo comprobante tanto de mi pago com de sus descuentos y no así me actualizan en su cuenta que las cuotas están pagas .. Necesito que me actualizen,me devuelvan lo que me han descontado de más y mi libre de deuda. Y también que me den de baja en todo ya mandé correo pero no responden

Hola Liliana , esperamos que se encuentre bien
    Realizaremos la devolución del saldo a favor , podrá verlo en su cuenta dentro de las próximas 24 hs .

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Liliana Q

Más reclamos hacia Adelantos.Com