Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Cobro automatico y sie,pre uno esta en deuda

Buenas dias
seguimos con el tema que me descuentan automáticamente de mi cuenta y cuando entro en la app sigo con deuda, quiero terminar este tema porque sigue siempre deuda, y esta vez no terminaron de depositarme que me descontaron todo. Me lo podrían actualizar y ya dar el libre deuda xq no me puedo regir por la app sigo siempre en mora.
pronta resolución, ya no hay excusa porque recien percibo mi sueldo y ya vi todo lo que me descontaron que cubriria y mas lo adeudado. Ya el libre deuda o tomare acciones

Hola Andrea, Buen día!
    Nos vamos a estar contactando con vos vía mail para poder ampliar la información que indicas. De todas formas, cualqueir duda adicional, estamos atentos.
    Saludos.

Aguardo soluciones

• Andre P

Siempre me nombran las mismas cuotas que ya hace rato están pagas, ya me lo habían dicho hace otros meses que el dinero que me descontaron era para la cuota 4 y mitad de la 5 y eso ya me lo dijeron el mes pasado, osea todos los meses me. Dicen lo mismo, yo ya tendría que haber terminado y siguen diciendo que son las mismas cuotas, ya les pase todos los descuento. Quiero que me cancelen el préstamo y que no sigan diciendo que son la cuota 4ta y 5ta, no avanzan.

Hola Andrea, Buenas Tardes,
    Vía mail nos estamos contactando con vos por tu reclamo, te solicitamos por favor continuar por ese medio la gestión.
    Nuestra casilla es contacto*adelantos.com
    Quedamos a disposición, estamos para informarte
    Saludos!

• Andre P

Me contestan siempre.lommismo, y repitencuotas, o ya me cancelan todo y me dan el libre deuda o tomaré acciones, xq siempre me nombran las mismas cuotas y primer eran ****** ahora *****, ose no me cancelan las cuotas y me generan untereses

Hola Andrea, Buenas Tardes,
    Vía mail, se te estuvo respondiendo acerca de tus consultas.
    Te solicitamos, por favor, realizar los reclamos por ese medio para que podamos aportarte mayor información .
    Cualquier duda adicional, estamos atentos.
    Saludos.

• Andre P

Ya que no sooo no solucionaron sino además dicen que pagos que he hecho les impacta al otro mes 15/11 cuando a mi me lo descontaron a principio de octubre, además me envían mensajes de estudio jurídico por algo que ya pagué.

Hola Andrea,
    Vía mail está siendo gestionado tu reclamo. Te solicitamos, por favor que continúes consultando por ese medio.
    Cualquier duda, estamos a disposición. Saludos.

Esperamos que te encuentres bien
    En caso de no contar con otra consulta más, te enviamos una resolución de validación ya que tu situación, está siendo gestionada vía mail por nuestro canal de contacto oficial. Saludos!

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ANDREA P

• Andre P

Por mail me siguen diciendo que tengo deuda, por eso continuo por acá hasta que terminen de descontar me como lo siguen haciendo y me den el libre deuda. Por mail me siguen diciendo que la deuda sigue y me vienen mail de estudios jurídicos. Solución por acá con libre deuda

• Andre P

Explicad9 hace un rato, solución por acá c9n libre deuda, por mail me siguen diciendo que tengo deuda y descontando y además mail de estudios jurídicos ahora me mandan

Hola Andrea,
    Como te informamos anteriormente, el seguimiento de tu caso lo estamos realizando a través de email. Te solicitamos que por favor te pongas en contacto con nosotros por ese medio, donde recibirás toda nuestra comunicación y podremos continuar gestionando tu solicitud.
    Quedamos a disposición, saludos.

Esperamos que te encuentres bien
    En caso de no contar con otra consulta más, te enviamos una resolución de validación ya que la situación, está siendo gestionada vía mail por nuestro canal de contacto oficial. Saludos!

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Andrea P

Más reclamos hacia Adelantos.Com