Reclamo a Adelantos.Com
Solicite un préstamo en esta empresa y envié reiterados correos para dar de baja a la suscripción del club adelantos ,por que no se cual es el costo, y no he tenido respuestas.
Chorros
El día 10 de junio pagué la cuota que vencía el 11 de junio y me quieren cobrar un recargo siendo que la pagué antes de su vencimiento. Espero que anulen el recargo o iremos por vía judicial
Descuento indebido y demora en impacto de pago de mas de 30 dias
Saqué un préstamo y me debitan todos los meses, el problema es que me debitan religiosamente pero la entrar en la cuenta ellos lo registran impago, cuando ya se debito hace mas de un mes, y sale impago aún, aqui lo malo es que ahora me descontaron mucho más, y quedé si…
Amenazas
Estoy recibiendo amenazas dónde me dicen que colombianos armados van a ir a mi domicilio y muchas amenazas de muerte , también que se van a comunicar con todos mis familiares si no pago el monto completo de un préstamos en la empresa adelantos . De mi parte siempre fui…
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Marcos, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.
¡Quedamos a disposición!
Marcos S
LA PREGUNTA ES: LA SUSCRIPCION A CLUB ADELANTO TIENE COSTO?
Marcos S
MARCOS SEBASTIAN, ya transferimos el Adelanto a tu cuenta bancaria! ??
Detalles de tu Adelanto:
Monto acreditado: $10.***
Monto por cuota: $6.***
Primer vencimiento: 13-04-****
La transferencia aparecerá bajo el nombre de: Crediplat SA
Los débitos a tu cuenta podrán aparecer bajo los siguientes nombres:
Ceferino, Ediciones Talar, Editorial La Obra, Milenio Ediciones
¡ATENCIÓN!
Recordá que podés pagar las cuotas de tu crédito desde Mi Cuenta. Lo vas a poder hacer mediante: Transferencia o Depósito Bancario, DEBIN, Pago Mis Cuentas, Link Pagos y Cupón de Pago (Rapipago, Pago Fácil y Cobro Express).
Ir a Mi Cuenta
¡Felicitaciones, ya sos parte de Club Adelantos!
Al aceptar tu crédito, ya sos parte de Club Adelantos.
Conocé todos los grandes beneficios que podés comenzar a disfrutar cuando quieras.
Consultá el costo de la suscripción ingresando a Mi Cuenta.
La suscripción no está incluida en el monto de las cuotas mensuales.
Marcos S
CUAL ES EL COSTO DE LA SUSCRIPCION A CLUB ADELANTOS?
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Marcos,
Verificamos que tu reclamo ya fue gestionado vía mail el día 25/03/****.
Te pedimos que revises la casilla de la dirección aky****hotmail.com para visualizar la solución brindada, de todas formas, tenes disponible en todo momento el valor de la suscripción ingresando a Mi Cuenta.
En caso de querer continuar la comunicación lo podes hacer respondiendo ese correo.
Quedamos a disposición.
Saludos!