Reclamo a Adelantos.Com
Saqué un préstamo. Este mes era la última cuota de [números] y me sacaron [números] quiero la devolución de mi plata. Mandé mails, por messenger, y nunca me dan una respuesta concreta. Quiero mi plata y la desuscripción porque veo que también roban con eso. Es la peor firma de adelantos de efectivos. Saquen con cualquier otra! pero esta es de terror. Quiero una solución y devolución ya! chorros! número de préstamo [números]
Pedí adelanto, puse botón de arrepentimiento y mi emi y nunca me contestaron
Pedí [números].[números] por adelantos.*** y nunca me contestaron, ya hablé por mail puse arrpentimiento + mi dni y me dijeron que en 48 ha me contestaban y nunca me contestaron
Estafadores
Me dieron u préstamo que no solicité con un cbu que jamás pase y tampoco autorice débitos automáticos. Les escribí varios mails y directamente no responden. Me veré obligada a iniciar acciones legales con las pruebas que tengo
Una explicación
Hola necesito saber cual es el monto total del saldo pendiente o que es lo que se estan debitando de mi cta.muchas gracias
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Natalia, aún no registramos en sistema el débito que nos mencionas. Podés enviarnos una captura vía mail para verificarlo. Una vez que tengamos el débito ingresado en el caso de corresponder realizaremos la devolución. Saludos.
Natalia G
Me fueron contestando