Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Baja de club adelantos, devolución de dinero extra

Hola, quiero dejar constancia de mi experiencia con adelantos.com / ixpay s.a.. Solicité un préstamo y posteriormente comenzaron a cobrarme un beneficio llamado “club adelantos”, que no solicité ni autoricé. Además, realicé un pago de $36.[números] de forma manual, que no se ve reflejado en la página online, y después me debitaron automáticamente la suma de la cuota del préstamo más el monto del beneficio, generando un cobro duplicado.

he intentado comunicarme por correo y teléfono, pero no recibo respuesta ni solución, y me preocupa que los débitos automáticos continúen sin mi autorización. Busco que se me reembolse el pago duplicado y que se cancele la suscripción del club adelantos, ya que solo quiero pagar mi préstamo en forma justa y correcta.

gracias.

• Jesus E

Hola buen dia, únicamente me dieron de baja del club adelantos, pero para la última cuota, pero nunca me devolvieron el extra, ni mucho menos figura en el sistema el pago que hice manual.

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Jesús,
      Cor****ramos que tu reclamo ya fue gestionado vía mail el día 07/11/25 y el 04/12/****.
      Te pedimos que revises la casilla de la dirección jesuschiara*****gmail.com para visualizar la solución brindada.
      En caso de querer continuar la comunicación lo podes hacer respondiendo ese correo.
      Quedamos a disposición.
      Saludos!