Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Ayuda

Hola, mi nombre es matias. Pedí un préstamo en adelantos.com ( credi-plat) con 4 cuotas de 71.[números]$ y ahora me estan cobrando 90.[números]$ y algo por imponer un " club adelanto" sin mi consentimiento. Yo ya transferi mi primer cuota y no quiero que me descuenten nada, que me congelen las cuotas como ya estaban. Tengo pruebas de los reclamos y nadie responde. Hice una denuncia a defensa del cosumidor y hasta los datos de esta supuesta financiera no son correctos. Necesito ayuda

• Matias B

NO, TENGO LA CUOTA AL DIA Y TODAVIA SIGUEN DESCONTANDO PLATA DE MI CUENTA.
    NO TE BRINDAN RESPUESTAS, TE DICEN QUE EL AUTO DEBITO NO VA A PARAR XQ AL TRANSFERIR SE SUPERPONEN LAS CUOTAA. SON UNA VERGUENZA. ESA PAGINA DE PRESTAMOS NO TENDRIA QUE EXISTIR

Hola Matias,
      Vía mail te vamos a estar contactando para resolver tu reclamo, nuestra casilla es contacto*adelantos.com
      Quedamos a disposición, estamos para informarte.
      Saludos!

Esperamos que te encuentres bien
        En caso de no contar con otra consulta más, te enviamos una resolución de validación ya que tu situación, está siendo gestionada vía mail por nuestro canal de contacto oficial. Saludos!

• Matias B

No me están resolviendo nada ya que siguen debitando de mi cuenta. Hasta el momento me llevan sacando 20.***$ y te dicen que se va a descontar en la próxima cuota. No puedo creer lo irresponsables y estafadores que son. Encima si no revisas la cuenta de adelanto y reclamas apareces con deuda cuando siguen debitando y tienen el préstamo pago

Hola Matias,
            Como te informamos anteriormente, el caso está siendo gestionado vía mail. Te solicitamos, por favor, que te contactes por ese medio.
            Quedamos a disposición. Saludos.

• Matias B

Porque no respondieron ningún mensaje de los que les mandé estos días. Ni por menssenger, ni por mail. Y sigue subiendo la morosidad de la página cuando pague con anticipación

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Matias, Buenos días!
                Como te informamos anteriormente, el caso está siendo gestionado vía mail. Te solicitamos, por favor, continuar por ese medio.
                Quedamos a disposición , saludos.

Esperamos que te encuentres bien
                  En caso de no contar con otra consulta más, te enviamos una resolución de validación ya que la situación, está siendo gestionada vía mail por nuestro canal de contacto oficial. Saludos!

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Matias B

• Matias B

Buenos dias. El día 11.3 se me vence la cuota la pague estoy al día y en el día de ayer me sacaron 55mil pesos de la cuenta. Me tienen podrida con todas estas estafas que hacen. En abril es mi última cuota, después de eso me van a seguir sacando plata ? Quiero mi libre deuda como corewspo en tiempo y forma xq yo pago de esa manera

Hola Matias,
                        Nos estamos poniendo en contacto con vos vía mail. Por favor , necesitamos que te comuniques por ése medio para continuar con la gestión.
                        Quedamos a disposición. Saludos.

Saludos!

Más reclamos hacia Adelantos.Com