Reclamo a Adelantos.Com
Reserva del norte es adelantos.com
me dieron un adelanto de tan solo [números] pesos y me debitan cada vez que pueden de mi cuenta sueldo. Ya llevan al rededor de los [números] debitandome y no se como pararlo. Mi dni es [números]
deseo dejen de descontarme.
Adelantos de débito una cuota ya paga
El día 25 de mayo abone la cuota de mi crédito. Cuestión que el 01 de junio veo que tengo varios débitos automáticos de esta empresa que sumados dan el monto que abone. Genere más de 10 reclamos por sus canales.oficiales y no tengo respuesta, es más les ofrecí que lo q…
Quiero, el libre de deuda, ya pagué y no entregan
Yo debite el pago a adelantos.*** y aun no me entregan el libre de deuda, también me sigue apareciendo el monto a pagar
Para poder abonar
Hola está terminando junio y no tengo respuesta para poder abonar. Quiero saber dónde tengo que transferir los [números].[números] que debo y cuánto me queda para julio. Gracias
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Pablo, verifico que tenés un Adelanto activo que solicitaste mediante la web Adelantos.com y al día de hoy aún no abonaste la primera cuota de forma correcta. Se continuará intentando debitar de tu cuenta la cuota en el transcurso del mes. Saludos.
Pablo S
Nunca se comunicaron conmigo. Me dieron un adelanto de **** pesos y me llevan descontando ****
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Pablo, al solicitar el Adelanto se te envió un mail con el detalle y monto de cuotas. Al día de hoy aún no registramos ningún pago realizado por el monto de la primera cuota. Saludos.
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pablo S