Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Adelantos.com responsable de estafa

Debido a la falta de respuesta de esta entidad,caí en una e***** virtual por parte de un supuesto representante de cobranzas de adelantos,les envié mail y sus respuestas siempre son las mismas que tengo que abonar el club de beneficios hasta finalizar el préstamo,adherido contra mi voluntad y luego de otorrgarme el préstamo,dado que cuando acordás la suma a devolver en el desglose de cuotas no te lo dicen así te hacen caer en esta trampa(e*****).es más empiezo a dudar que está entidad no esté acordada con este tipo de e*****dores porque a través de tu queja suma está persona me pidió mi número para contactarse vía whatsapp y adelantos.*** no refirió nada acerca de alertaeme que no eran ellos los que estaban detras o sea facilitan que esto ocurra total ahora yo me quedo con la deuda con ellos,más la perdida de $[números].[números] que le entregué ayer a los e*****dores,asociada a un club que no solicite,con deuda a quien me prestó el dinero pasa abonar y mi cuenta del banco nación del cual adelantos.*** debita a placer el dinero que se les antoja, adicional que me siguen exponiendo en su página como deudora

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Romina, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

Más reclamos hacia Adelantos.Com