Reclamo a Adelantos.Com
Me mandan todos los días ofrecimiento de préstamos a mi celular,. Un día estando en el colectivo me puse a indagar ,por curiosidad y se ve que toqué algo que no debía , inmediatamente salió la opción de arrepentimiento y lo hice , más de una vez hice el arrepentimiento. Otra empresa que yo no sabía trabajaba para adelantos .*** hace un depósito en mi cuenta . Reitero yo no quería préstamo porque con mi jubilación no puedo pagarlo. Cuando quiero devolver el dineropongo crediplat en el buscador y sale ésta página. Ahora está todo en manos de la justicia porque fui víctima de una e*****.
Débitos indebidos de adelanto
Buen día , necesito una solución urgente a mi pareja le están debitando de una última cuota pero ya le debitaron mucha plata y aún no impacta de pago , es una vergüenza que los débitos superan el valor de la última cuota
Debitos
De esta empresa me realizaron 9 debitos de mi cuenta, entiendo que estos debitos corresponden a la cancelacion de la cuota que corresponde al mes de julio (dado que junio, ya abone), y no voy a volver a pagar algo que ya me debitaron y que yo ya estaba al dia, ensima …
Reclamo
Hola me debitaron ya la segunda cuota el día 26 de junio y todavía sale que adeudo la cuota cuando ya me lo debitaron de mi aguinaldo x favor necesito que me solucionen el problema no voy a pagar 2 veces en el mismo mes estoy al día con las cuotas
Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.
Hola Ana, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.
¡Quedamos a disposición!
Ana M
Y a quién le devolví el dinero??? Si se contactó a través de WhatsApp con logotipo de uds???
Ana M
No se soluciona porque es una estafa.
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Ana, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.
¡Quedamos a disposición!