Reclamo a Adelantos.Com
Hola buena noche.recien veo los correo electronico de una empresa de cobranza eficaz que me mando disiendo que tenia que paga $[números].[números] a la gente de adelantos.com,queria avisa que yo ya salde la deuda con estas gente ya tengo el libre deuda. Quiero dejar en claro ya pagué aparte ya mandé el comprobante al estudio jurídico directamente así que quiero dejar en claro que no me mande más correo diciéndome esto quiero una solución urgente de esta gente adelanto.com. Porque ya es una vergüenza diciéndome que yo tengo que abonar ese monto
Para poder abonar
Hola está terminando junio y no tengo respuesta para poder abonar. Quiero saber dónde tengo que transferir los [números].[números] que debo y cuánto me queda para julio. Gracias
Pagué con transferencia
Pagué la cuota con transferencia bancaria por [números].[números]. El día 12/6. Aún no pude notificar el mismo.
Se me trabó la pagina de adelantos
El finde semana pedi un adelanto que me aprobaron...puse cbu y quedó trabada la pagina ..necesito una respuesta....no quiero pedir ese prestamo por favor ...quiero cancelar
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Javier,
Vía mail te vamos a estar contactando para resolver el reclamo, nuestra casilla es contacto*adelantos.com
Quedamos a disposición, estamos para informarte.
Saludos!
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Javier,
Esperamos que te encuentres bien
En caso de no contar con otra consulta más, te enviamos una resolución de validación ya que la situación, está siendo gestionada vía mail por nuestro canal de contacto oficial. Saludos!
Javier G
Muy rapido?