Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Adelantos.com no responde mail de botón de arrepentimiento dentro del plazo

Solicité un préstamo en adelantos.*** (ixpay s.a.) y decidí ejercer mi derecho legal al botón de arrepentimiento dentro de los 10 días corridos que estipula la ley. Ya envié el correo electrónico correspondiente a la dirección oficial (contacto@adelantos.***) con el asunto exigido y mis datos, pero la empresa no me responde ni me facilita los datos del cbu para realizar la devolución del dinero.tengo el monto original intacto en mi cuenta y exijo que me den una respuesta inmediata con los datos de transferencia para cancelar el préstamo a valor neto, tal como me corresponde por ley. Ya dejé asentado el caso con capturas de pantalla de respaldo.

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Maria, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

• Maria M

Por favor necesito una solución ya que ya llaga el vencimiento del pago.

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola María,
    Verificamos que tu reclamo ya fue gestionado vía mail el día 03/06/**** y el día 04/06/**** se informo la recepción del comprobante de devolución.
    Te pedimos que revises la casilla de la dirección maldonado.m*****gmail**** para visualizar la solución brindada.
    En caso de querer continuar la comunicación lo podes hacer respondiendo ese correo.
    Quedamos a disposición.
    Saludos!