Reclamo a Adelantos.Com
Ya hice el pago total del préstamo con adelantos.com, les mandé los comprobantes, me han seguido descontando y sin embargo no me dan ninguna explicación. Ni siquiera me escriben para confirmarme que recibieron el pago y tampoco quieren darme el libre deuda porque ya cancelé todo. Es mi peor experiencia en cuanto a préstamos. Exijo el libre deuda y que dejen de descontarme de forma abusiva de mi cuenta sueldo. Si no funciona por acá voy a meter un abogado
Me han descontado en mí aguinaldo
Quiero saber cuánto es lo q me están descontando .. Me han tocado mí aguinaldo quiero la devolución de mí aguinaldo
Pago de suscripcion que nunca pedi
Hola! de esta empresa me estan cobrando una suscripcion que nunca solicite mas la cuota del prestamo, la suscripcion que pague el primer mes era por un importe y ahora resulta que me lo aumentaron. La cuota la voy abonar como corresponde pero la suscripcion esa que me …
Poca claridad..mal débitos..no actualizan.. estafa
Me vienen realizando débitos por sumas elevadas..y nunca me actualizan la deuda..poca claridad en los débitos y la forma de actuar..***o también en los saldos...esto mas que ser errores son e*****dores...no contestan los mails y demás...espero se comuniquen a la breve…
Hola Maria , esperamos que te encuentres bien
Al 30/8 contas con cuotas pagas , no finalizo.
Ahora desde Mi Cuenta, podés conocer el estado de tu cuenta, las fechas de vencimiento y los medios de pago habilitados. ¡Es súper sencillo!
Ingresá a adelantos.com.ar/iniciar-sesion , seguí los pasos y listo!
Saludos
Requiero el LIBRE DEUDA. Ya pagué todo
María D
En cuanto me den el LIBRE DEUDA, me doy de baja de su app
María D
Lo que me sale en la app de deuda, ya lo pague ayer. Voy a demandarlos con mi abogado .-
Hola Maria , buen dia
Enviaremos su reclamo al sector de cobranzas
Quedamos a disposición, estamos para informarte
María D
Ahora resulta que debo ****** pesos más, eso no me informó el cobrador. La verdad son de terror ustedes
María D
No me podia haber dicho el cobrador, señora debe tanto, y yo pagarle la totalidad y me daba el libre deuda? tan dificil es??
Hola Maria, Buen día
Disculpa la demora en responderte. Vamos a estar comunicándonos vía mail con vos para poder resolver tu reclamo. Desde ya, lo tomamos con suma prioridad, por eso estamos contactándote vía mail y resolver lo que te ocurrió.
Cualquier duda o consulta, no dudes en avisarnos, vía mail, estamos atentos.
María D
Mi abogado ya está trabajando en mi caso y seguiré todos los pasos que me indique.
Hola Maria, Buenas Tardes
Te respondimos por email sobre tu reclamo.
Si tenés alguna duda o pregunta, no dudes en decírnos; estamos para ayudarte.
María D
Cuando me van a responder? hice un ultimo pago el 10 de septiembre y no lo im****n. Sigue apareciendo como que les debo. Lo peor de todo que me van a seguir descontando de mi sueldo pese a que les pago. Eso es de muy mala fe por parte de ustedes! ah y de paso queria avisarles que ya los denuncie en Defensa del Consumidor en CABA. Y voy a ir hasta las ultimas consecuencias
María D
No estan para ayudarme! lo unico que han hecho es perjudicarme y causarme sufrimiento
María D
Me reservo el derecho de iniciarles juicio por daño moral, porque de mi parte hay voluntad de pago, son ustedes quienes no quieren ayudarme, quieren tenerme como "deudora" para seguirme descontando de mi sueldo. No se hace eso a una madre con un nene con necesidades especiales!!!
Hola Maria, Buen día !
Vía mail, estamos siguiendo tu caso con prioridad. Pero de todas formas, te reforzamos la información. Actualmente, abonaste todo.
Cualquier duda adicional, estamos atentos.
Saludos!
María D
Buen dia, aguardo libre deuda y compromiso por escrito que no me descontarán más de mi cuenta sueldo. Intenté descargar el libre deuda de la app pero no fue posible. Pueden enviarme lo solicitado a mi mail.
Hola Maria, Buen día,
Vía mail, estamos siguiendo tu caso, te solicitamos por favor, que nos envíes la captura por ahí del error.
Estamos a tu disposición.
Aguardo LIBRE DEUDA, que me lo envien a mi email
Hola María, Buenas Tardes,
Vía mail, seguimos aguardando el error que te figura para descargar el libre de deuda, esperamos tu respuesta por ese medio.
Cualquier inquietud, estamos a disposición.
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria D