Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Adelantos.com estafadores

Hola tal como explico otra usuaria en medio de mí desesperación por $60.[números] que necesitaba caí en la e***** de adelantos.***,cuando hice la solicitud del préstamo en la descripción de cuotas y demás me figuraba 4 cuotas de $39.[números] si bien me pareció mucho necesitaba el dinero y accedí cuando ingrese a la plataforma para chequear el día de pago me encuentro que estaba suscripta a un supuesto club de beneficios,que no solicité en ningún momento y que tampoco estaba especificado antes de tomar el préstamo(de ser así nunca lo hubiese pedido)tal es así que la primera cuota de un préstamo por $60.[números] es de $73.[números] valor cuota o sea la primera cuota supera el monto que pedí hoy me encuentro desesperada, adicional a esto mí banco me bloqueó la cuenta porque alega que adelantos le débito el total y yo ya había abonado vía transferencia así que no solo te e*****n asociandote a este club si no que también lo hacen cobrandole a tu banco.son unos e*****dores y quiero que me digan cuánto es lo que les debo y no volver a saber nada con este f***** virtual.ya lee envié un mail para la cancelación total espero que me respondan

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Romina, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

• Romina F

Bueno espero que me contacten urgente y den solución ya que tengo mí cuenta bloqueada con cargos adicionales que el banco les adjudica,yo aboné la cuota de mí préstamo pero no así el del club de beneficios y ustedes debitaron este club y me tienen en mora por el préstamo quiero que me envíen el monto cancelatorio del préstamo y me den ya mismo de baja de ese club que me asociaron sin mí consentimiento porque eso se avisa antes no después de otorgar un préstamo eso es ESTAFA deliberada

Más reclamos hacia Adelantos.Com