Reclamo a Adelantos.Com
Por si no queda muy claro, contesto a última respuesta de adelantos.com.
el que está reclamando soy yo, su "empresa" no está en posición de reclamar nada.
no debo nada.
al contrario, pague de más en busca de la baja de sus débitos automáticos.
reclamo mi certificado de libre deuda, en formato pdf a mi mail, y unsuscribe de su operatoria bancaria.
de lo contrario, sobradas pruebas tengo guardadas, para iniciar acción legal, dentro del art. 42 de la constitución.
su operatoria fraudulenta, falaz, e inverosímil es penada por la ley.
seguramente le interése mis pruebas con fecha y hora a el fiscal que le toque.
es sencillo. Certificado de libre deuda y baja de sus " entidades" de cobro vía débito automático.
Quiero pagar, pero son un chaleco de plomo
Lo único que recibo son mensajes notificando etapa "prejudicial". Al banco siguen enviando gastos por suscripcion de un club privado de ellos. Una vez me contactaron y el total a pagar era una suma imposible de abonar. No entiendien que quiero pagar, pero es imposible …
Impagable
Se solicito un préstamo de $[números].[números] nunca se débito ninguna cuota ahora la deuda supera los $3.[números].[números] es una locura esto es impagable.
Quiero cancelar mi deuda total y adelantos.com no responde los e-mails
Hola. Escribo por este medio porque adelantos.*** (ixpay s.a.) no responde a mis reiterados correos electrónicos enviados al canal oficial de contacto.mi intención es realizar la cancelación anticipada total del préstamo que tengo vigente con ellos. Necesito que se com…
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Te informamos que tenes un saldo pendiente de pago por un total de $****. Si el pago fue realizado por favor envíanos a nuestros canales de atención el comprobante.
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Te informamos que si abonaste, debes aguardar a que se actualice en sistema. Muchas gracias.
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcelo L