Reclamo a Adelantos.Com
Hola buenas. Aparentemente solicitaron un préstamo a mi nombre ya que consiguieron mi cbu tan solo con eso, solicitaron un préstamo en adelantos.com y ahora me llegan mails de esa empresa pidiéndome que pague pero yo no solicite ningún préstamo. Y yo no sé si pagando la deuda completa me van a dejar de pedir que pague nuevamente o una vez pagada esa deuda ya estaría resuelto. Dado que si pidieron préstamos a mi nombre una vez lo pueden volver a pedir. Además será que me pueden decir si yo puedo realizar una demanda a esa empresa de adelantos.com ya que es increíble que brinden préstamos así como así sin verificar quien es que lo pide y nos metan en deudas a cualquiera.
Deuda a para, para mí es estafa
Tengo un monto elevado para pagar . Mientras me debitaban. Quiero consultar porque no dispongo para pagar
No quiero estar suscrta no lo autorice !!!
No quiero estar subuscrita . No lo autorice . Puede alguien dar la cara en tiempo y forma . Un desastre nunca más nada con esta empresa !!!!!
Me cobran monto elevado de deuda
A mí me vinieron debitando de mi cuenta y me aparece un monto abismal de deuda el cual no podré pagar. Necesito comunicarme urgente con un asesor
Hola Álvaro ,esperamos que se encuentre bien
Por mail le indicamos todos los pasos a seguir y no obtuvimos respuesta
Saludos
Alvaro H
Yo respondí a sus mails y solo me ignoraron y me siguen mandando casi todos los días que tengo que pagar.
Alvaro H
Ademas. Como yo puedo estar seguro que después de hacer eso que me dijeron por mail no me van a seguir pidiendo dinero?.
Que respaldo tienen ustedes?
Ya que cualquiera con mi CBU puede solicitar dinero y ustedes no van a hacer nada para verificar quien es la persona que lo solicita? Ustedes realmente están cometiendo fraude al repartir dinero a todo el mundo sin verificar información total después ustedes piden que les paguen y le generan deudas a la gente.
Alvaro H
Porque no responde mis dudas.
Hola Alvaro , esperamos que se encuentre bien
Nuestro respaldo y el suyo es la denuncia policial la cual nos indico que quiere evitar realizar .
Con la denuncia donde indique que el dinero acreditado no fue solicitado por usted y que realiza la devolución al CBU que le indicamos por mail queda contancia de la operación realizada .
Una vez enviado el dinero y la denuncia el adelanto es cancelado .
Aguardamos ,saludos
Solo me ignoran
Hola Álvaro
Ya le indicamos los pasos a seguir y no obtuvimos respuesta .
Saludos