Reclamo a Adelantos.Com
Obtuve un préstamo en esa empresa, las cuotas se debitaron el día 5 de febrero, pero a la fecha ingreso a mi cuenta de la empresa y siguen figurando atrasadas.
tampoco recibí el libre deuda
Estafadores
Vuelvo a cargar un reclamo, ya que inicie una denuncia por e***** para ésta empresa, la misma me adjudica un préstamo que yo no pedi, y ahora me cargo los datos en el bcra. Me pidieron datos de mis cuentas bancarias, extraccciones de resumenes de cuenta que envié, y aú…
Débitos no consentido
Me volvieron a descontar plata el mismo mes cd me depositaron el aguinaldo en mes de junio cd ya lo había pagado, necesito una respuesta por q no me responden
Falta imputación pagos y arrepentimiento
En primer lugar estoy solicitando el arrepentimiento de mi préstamo y no dan respuesta. Segundo lugar, he realizado un pago hace 2 semanas antes del vencimiento a cuenta por uno de los préstamos en forma anticipada para ver si impactaba el pago en sus sistemas y en mi …
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Noelia, gracias por contactarte. En el caso de que se hayan debitado las cuotas el día 5, es probable que nosotros aún no tengamos registrado el pago en sistema. Deberás aguardar a que veamos el débito en los próximos días y así podremos brindarte el libre deuda. Saludos.
Noelia L
Si se debita tan rápido también debería reflejarse con la misma velocidad
Noelia L
Sigo figurando como que tengo un crédito activo, y fue cancelado en su totalidad el 5 de Febrero, está compañía está llena del mismo reclamo que estoy haciendo.
He leído que a muchos aún luego de cancelar todo, le siguieron debitando cuotas.
Así como debitan rápido, deberían acreditar rápido la cancelación.
Nadie responde ni se hace cargo.
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Noelia. El préstamo ya está pago. Saludos.
Noelia L
Cuando quiero solicitar otro me dice q tengo un crédito activo
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Noelia. Ya actualizamos el sistema. Te invitamos a probar nuevamente. Saludos.
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Noelia G