Reclamo a Adelantos.Com
Hola,solicite un crédito llene solicitud envié foto dni y carge datos y aún no me llega la transferencia me fijé en la cuenta que cree y dice que no realizar ninguna solicitud necesito una respuesta urgente
Adelantos.com estafadores
Hola tal como explico otra usuaria en medio de mí desesperación por $60.[números] que necesitaba caí en la e***** de adelantos.***,cuando hice la solicitud del préstamo en la descripción de cuotas y demás me figuraba 4 cuotas de $39.[números] si bien me pareció mucho …
Adelantos son chorros
Mi papá solicito un préstamo y está al día con los pagos. Le debitaron [números] pesos. Estás entidades, como el talar editorial, mutual ceferino. Y el no compro nada. Terrible e*****
Devolución de mi plata
Buenas tardes, adelanto.*** me descontó $[números].[números] de mi cuenta bancaria, yo este mes terminé de pagar mi préstamo inclusive me mandaron el libre de deuda, quiero que me devuelvan mi plata!!!
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Te sugerimos que chequees tus movimientos ya que el día 26/03 depositamos en tu cuenta los 3mil pesos solicitados.
Si necesitas mas información comunícate a contacto*adelantos.com.-
Gracias por comunicarte, Saludos.
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cesar A
Cesar E
Necesito saber qué fecha puedo abonar la cuota por Rapipago o bajo a qué nombre se me hace el débito ,si en dicen la fecha precisa desde ya gracias
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
César, se abona mediante débito automático. Debitamos a nombre de Milenio Ediciones a partir del primer día hábil de cada mes. Te recuerdo que para consultas de este tipo tenemos nuestros canales de comunicación como el chat de nuestro sitio web. Saludos.
Cesar E
Ninguna solución de estos garcas
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Cesar, buen día. Te respondimos todas las consultas que nos realizaste. ¿En qué más podemos ayudarte?
Hola Cesar , esperamos que te encuentres bien
Contas con un saldo pendiente de $***** correspondiente al adelanto dado de alta el día 26/3/21 por el monto de $**** depositados en la cuenta terminada en **** del banco ICBC .
El caso esta pendiente de asignación a un estudio jurídico .
Saludos , quedamos a su disposición .
Hola Cesar , esperamos que te encuentres bien
te enviamos una resolución de validación .
Te pedimos disculpas por las molestias generadas.
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos