Contactar a Adelantos.Com

Ha solucionado un 71% de los reclamos

13 Junio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Adelantos.Com

Adelantos.com es una compañía de tecnología enfocada en préstamos personales. Combina el conocimiento del mundo financiero con la agilidad del e-commerce y la Ciencia de Datos para ofrecer un servicio eficiente. El servicio es 100% digital, instantáneo, 24x7 y sin documentación física.

Adelantos.com ofrece préstamos personales online por montos que van desde $1.000 a $800.000 con un plazo mínimo de devolución de 120 días y máximo de 180.

La empresa que otorga préstamos personales sin recibo de sueldo, hace años que se dedica a esta tarea. Hasta este año lo hacía bajo el nombre Adelantos Ya, pero ahora decidió renovar su marca, imagen y servicios.

¿Cuáles son los requisitos para solicitar un préstamo personal en Adelantos.com?

Adelantos.com no pide condiciones muy complicadas o complejas. Opera totalmente de manera online; no pide recibos de sueldo, ni ningún tipo de documentación; y te permite solicitar préstamos personales con Veraz.

Para poder aplicar para que la empresa te asigne un adelanto, sólo tenes que contar con los siguientes 3 requisitos:

Adelantos.com: ¿cómo pedir un préstamo?

Te dejamos un paso a paso cómo pedir préstamos personales online por CBU:

1. Ingresá al sitio oficial de Adelantos.com haciendo clic acá
  1. Completá el formulario con tus datos personales (nombre, apellido, número de DNI, número de celular, dirección de correo electrónico, seleccionar el banco en que tenes radicada la cuenta)
  1. Apretá en “siguiente” para que el sistema verifique toda la información
  1. Adelantos.com revisará en el acto tu solicitud y te ofertará en función de tu historial crediticio el monto que está dispuesto a otorgarte, deberás confirmar y ¡listo, la empresa te transferirá el dinero!

¿Se puede pedir préstamos estando en Veraz a Adelantos.com?

Sí! Es posible solicitarlos a pesar de tener un veraz negativo. Tené en cuenta que antes de otorgar un préstamo la empresa realiza un análisis crediticio y el monto y plazos de devolución del mismo van a estar vinculados al mismo.

Adelantos.com recomendaciones

Muchas veces estamos apurados, queremos conseguir un adelanto y no revisamos la información. Si al completar el formulario online, cometemos alguna imprecisión, cuando la empresa vaya a verificar la información, detectará el error y decidirá no otorgarte el préstamo.

Es por eso que recomendamos, antes de completar el formulario online, recolectar la información, sobre todo el número de CBU de la cuenta bancaria y luego, emplear el tiempo necesario para completar los datos

Por último, sería pertinente revisar toda la información antes de proceder a enviar los datos para que la empresa verifique la información.

Adelantos.com Mi Cuenta

Al solicitar un préstamo la empresa te brindará la posibilidad de crear una cuenta o perfil. La misma te permitirá consultar tu saldo, vencimientos y seguimiento de tus préstamos.

Para poder acceder a la información tenes que seguir los siguientes pasos:

1. Ingresá al sitio web oficial de Adelantos.com
  1. Hacé clic en “Mi cuenta”, arriba a la derecha de la pantalla
  1. Cargá tu número de DNI y contraseña y ¡Listo! Ya podés acceder a todos tus datos.

Si sacaste un adelanto, pero aún no tenes una cuenta activa, podés hacerlo también entrando a la sección de “Mi cuenta”, ingresando tu DNI y una contraseña.

¿Adelantos.com es confiable?

Adelantos.com trabaja para brindale protección a sus clientes y para mantener segura toda la información de los mismos. Podés consultar sus Políticas de privacidad disponibles haciendo clic acá.

Visita Adelantos.Com en https://www.adelantos.com.ar/

La dirección de Adelantos.Com es Sarmiento 848 Piso 6, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina

Reclamos a Adelantos.Com

Amenazas

Estoy recibiendo amenazas dónde me dicen que colombianos armados van a ir a mi domicilio y muchas amenazas de muerte , también que se van a comunicar con todos mis familiares si no pago el monto completo de un préstamos en la empresa adelantos . De mi parte siempre fui abonando quizás no completo p…

Publicado 13 de Junio

Pago de cuotas

Necesito que el pago de las cuotas sean del día 01 al 10 de cada mes , gracias

Falta de información

El día 6 de junio solicite un adelanto y envié un correo para que me brindaran mayor información ya que no tenía mucha claridad lo del "club adelantos". Me dieron un id y nunca más respondieron. Hoy me encuentro solicitando el arrepentimiento del adelanto y la baja de cualquier suscripción que me h…

Publicado 12 de Junio

Pagos que no se imputan en la cuenta

Estoy abonando a través del est jur barrena, hice dos pagos en abril y mayo de $[números].[números] pesos cada mes y en el perfil de mi adelantos, dichos pagos no se encuentran imp***dos. La deuda se acrecenta cada vez más. Quiero saber que es lo que sucede, necesito urgente que se acrediten esos d…

Prestamos q no pedi

Quiero hcer un plan de pagos y además reclamar prestamos q salen y yo nunca pedi

Publicado 11 de Junio

Me sacan plata de mi cuenta diariamente cuando no corresponde

Saqué un adelanto de $ [números]mil en cuatro cuotas, de $ [números].[números], y a pesar de haberla pagada me sacan plata de la cuenta de anses compulsivamente, ya entre el 9 y 11 de junio me sacaron más de $ [números]mil

Publicado 11 de Junio

Me debían plata que no corresponde

Saqué un adelanto de $ [números]mil en 4 cuotas , vencía la primer cuota el 10 de junio y ya entre los días 8 y 10 de junio me sacaron en forma compulsiva más de $[números].00 pesos de la cuenta y no atienden a ninguna explicación para decirme porque me sacan dinero qué no corresponde de mi cuenta…

Acreditar pagos

Realize los pagos de las cuotas solo figura un pago .los primeros fueron por transferencia y los 4 últimos por medio de debin.hoybsigye existiendo la deuda e incremento en su valor

Arrepentimiento

Estoy enviando mail para la devolución del préstamo ya que estoy en los 10 días hábiles y no me responden. Sigue pasando los días y nada

Estafa doble débito

Me cobraron dos veces una cuota del adelanto y no me la devolvieron, mandé repetidos mails porque necesito el dinero pero tampoco me reconocieron la cuota abonafa

No quiero prestamo

No quiero este préstamo, quiero devolver el dinero y no me responden, como hago? he leído de esta empresa q son e*****dores, necesito ayuda, el préstamo es del día lunes 8/06

Publicado 11 de Junio

Vacían cuenta y deuda no reduce ninfa

Esta entidad fraudulenta sigue vaciando cuenta y cuando intentas comunícate y solucionar la situación solo anenazan ! (catalfo sonia mabel, informamos deuda en ejecucion judicial con adelantos.***, comuniquese al [números] - chat whatsapp: h***s://wa.me/+[números]) eviten sacar préstamos con es…

Publicado 11 de Junio

Problemas con saldo deudor pagado

Hola! realice el pago total de la primera cuota del prestamo y me sigue saliendo un importe deudor, ya envie varias consultas y no me responden. El tema es que al dia de hoy 11/06 vence la cuota (que ya pague) y me mandan mails diciendome que me ponga al dia para evitar intereses, pero la cuota ya…

Publicado 11 de Junio

Cobranza y mala gestión de gespo

Me comunico en relación con la deuda que figura actualmente asociada a mi cuenta. he observado que en la plataforma aparece un saldo reclamado de $3.[números].[números] y además fui contactado telefónicamente por un tercero indicando gestiones de cobranza en nombre de adelantos. antes de avanzar …

Publicado 11 de Junio

Me quieren cobrar doble algo que ya pagué

El día de ayer pagué con la opción tarjeta de débito la deuda con adelantos. Hoy no solo no figura como que ya pagué sino que me duplicaron el monto. Ya pagué la cuota de este mes no voy a volver a pagar

Publicado 11 de Junio

No responden. no quiero el crédito que me transfirieron

No contestan mis correos, solicité el arrepentimiento 24 hs después de que me transfirieran una suma no solicitada, necesito de forma urgente devolver el total de lo que me fue depositado. No lo quiero, no contestan mis correos y necesito que me comuniquen a dónde debo devolver. La suma fue transfe…

Adelantos.com queja

Yo pedi hace unos meses un prestamo en adelantos.*** un monto de 50 mil y al mes de eso me cobraron en varias partes un monto que supera esos 50 mil alrededor de $[números].[números] y aun asi me quieren cobrar la cuota del prestamo no me parece justo y por cualquier demanda tengo las pruebas no vo…

No responden los mail

Devolución de un pago realizado por web el 1 de junio, como ya se me pasaba la fecha de pago lo realice y al día siguiente 2 de junio me lo debitaron automáticamente. Ya les mande mail pero no obtengo respuesta alguna. Necesito urgente la devolución.

Estafa

Buen día. Solicito a adelantos.*** y estudio jurídico barrena, que dejen de hostigarme. Depositaron una suma de $[números].[números] sin mi consentimiento en mi cuenta de bna. No pienso pagar un solo centavo, mucho menos por un cbu que me envían por whatsapp, lo cual es irregular (según palabras de…