Contactar a Addnice

22 Abril 2026 21:49

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Addnice

Lavado

Hola, compre unas zapatillas con luces y quisiera saber como lavarlas pero sin que se arruinen las luces , gracias.

Publicado 15 de Julio

Falla

Compre en mayo unas bonitas de las que vienen con el bolso. Se descascaro toda donde empieza la lengua. Ni un lavado tienen

Publicado 09 de Julio

Pido cambio

Compre hace solo 2 3 meses 2 pares de zapatillas, diseños modelos, distintos talle, me resultaron pésimas. Se desarman, se despegan, se les fue la raya negra de las zapatillas

Publicado 09 de Julio

Dejo de funcionar la luz de una zapatilla

Compre unas zapatillas addnice quw solo tuvieron 4 usos. Al 4 uso dejo de funcionar la luz de una zapatilla. La compre el 17 de mayo. Y la uso recien el 3 de junio 1er uso. Quisiera ver como contacto q addnice para que realice un cambio del producto que fue una desilusión para mi hija

Publicado 01 de Julio

[SOLUCIONADO] Falla de zapatillas de nena

Tengo fallas en zapatillas y acá donde vivo no me las reconocen

Solucionado 15 de Julio

Zapatilla desarmada

Buen día compré unas zapatillas para navidad(hace 6 meses) y una esta destruida, toda despegada y desarmada directamente. han sido usadas muy poco, por lo que el problema es la calidad del producto. Habrá alguna solución?

Publicado 24 de Junio

Falla

Compre unas zapatillas para mi nena y en menos de un mes se despegaron con muy poco uso

Falla

Compre unas zapas y en menos de un mes se despejaron de la nada.con muy poco uso

Falla

Compre una botitas para mi nena y se despegaron en menos de un mes con nada de uso

Limpieza

Cómo hago para lavar unas zapatillas de tela con luces?

Publicado 02 de Junio