Leandro N
Hace 4 meses compré una zapas para mi nene con abrojo... Las usa solo para ir al colegio y ahora una de ellas ya no se agarra el abrojo... Las zapas están nuevas, es una falla de las zapas por qué la otra funciona perfecto... Y el uso es el mismo logicamente..
Publicado 10 de Setiembre
Cristian S
Compre 3 pares de zapatillas addnice y a la semana de uso se pelaron en las puntas quiero una solución
Publicado 07 de Agosto
Maria V
Compre unas zapatillas addnice y al segundo uso ya estaban peladas en las puntas. Se salió la película de plástico que recubre. Quiero una solucion
Publicado 02 de Agosto
Florencia
Hace una semana compre unas zapas addnice azules para mi nene, hoy se las puse, se cayo y como resultado se pelo una de las zapatillas ni la primer cuota empece a pagar, un solo uso y ya esta pelada por una tonta caida, la verdad quede totalmente apenada ya que no duro ni la salida, voy a tratar de…
Publicado 26 de Mayo
Julieta R
Buen día hace tres meses le compré un par de zapatillas marca "addnice" a mi nena para el colegio y recién termino de pagar la última cuota y ya se le despegaron todas literal
Publicado 23 de Mayo
Analia
Tengo 3 pares de zapatillas marca addnice se me despegaron y la última que compre tiene solo 3 meses y ya se esta saliendo todo lo de arriba la tela dorada
Publicado 18 de Mayo
Luciana V
El dia 14 de marzo comore unas zapatillas en solo deporte, a la semana se pelaron en la punta, la calidad malisima, recoen con un mes de uso, tremendo ahujero tienen. Cero recomendable
Publicado 28 de Abril
PERLA E
Hola! el día martes 19/3/[números] hace 2 días compre, unas zapatillas a mi nene, q ya se rompieron, si bien es una criatura y se arrodilla en los recreos a jugar, no puede ser q se rompan tan rápido, la casa donde las compre no se hace responsable, me podrán ayudar por favor, ya q no me salio bara…
Publicado 21 de Marzo
Enzo K
El dia 03/03/[números] le compre un par de zapatillas de minion con luces a mi nene de 2 años y hoy 05/03/[números]. Ya no le funcionan las luces. Soy cliente de la marca, ese mismo día le compre a mi nena zapas addnice tambien. Nunca tuve un problema, por eso queria expresar mi queja.
Solucionado
21 de Marzo
Franco L
Mí hijo uso las zapatillas un solo día y se despegó/ se gasto toda la punta fui al local y dicen q no tiene cambio. Malísimo
Publicado 05 de Marzo