Mala calidad
Compre unas zapatillas para mí hijo y a la semana ya se comenzaron a despegar. Muy mala calidad
Publicado 09 de Agosto
Compre unas zapatillas a mí hijo y a la semana ya se le empezó a despegar, muy mala calidad.
Publicado 09 de Agosto
Miércoles 3 de agosto compré en calzalindo de mi cuidad de junin. Un par de zapatillas addnice para nene n°28. Las uso 3 dias. Solo para el jardín. Están peladas en las puntas. Un material muy malo el utilizado de fabrica. No puedo comprar zapatillas de tan poca durabilidad , es como descartable. N…
Publicado 09 de Agosto
El sábado 06/08 compré unas zapatillas para mi nene con luces. Las usó un rato ese día y hoy lunes menos de 3 horas. La mayoría del tiempo apagadas. Ahora una zapatilla ya no funciona. Quisiera saber si las cambian? muchas gracias.
Publicado 08 de Agosto
Buenas mí queja es q hace menos de 3 meses le compré zapatillas a mis hijos todas marcas addnice y la verdad una porquería y encima no están baratas son muy mala calidad
Publicado 03 de Agosto
Buenas tardes, el día 12/04 realice una compra de unas zapatillas adnice talle 28 azul y blanca. Y sinceramente ya no sirven más. mi pregunta es si la mercadería de su marca es descartable o con una durabilidad de 3 meses, siempre compre calzado y jamas me paso algo así. Y quisiera que me den una …
Publicado 28 de Julio
Le compramos zapatillas a mis tres hijos en marzo para el colegio y al mes de usarlas se empezó a despegar toda la goma de los costados, después volvímos a comprarles otras más lindas para salir y la verdad nunca más muy mala calidad ,caras y no valen la pena!
Publicado 17 de Julio
Le compre hace un mes las zapatillas addnice a mi nene y se están empezando a despegar y despellechando.las usó solamente 4 veces porque se las pongo sola para salir a pasear.no puede ser q en un mes se estén rompiendo así.necesito una solución porque me costaron caras.espero su respuesta.
Publicado 06 de Julio
Hola!! buenas tardes,el 2 de junio compré una par de zapatillas es una tienda de deportes por mí casa y la verdad que hoy me di cuenta que se le había salido el color de la punta de las 2 zapatillas y no tuvo mucho uso,quería saber que solución me pueden dar!! desde ya muchas gracias!!
Publicado 06 de Julio
Le compramos las zapas addnice a mi nene , una no prende , prendio el primer día y no prendió más...! y no las piso nada porq camina poco tiene una discapacidad pero me llamaban la atención por la luz... Una desilución porq no salen $[números]
Publicado 05 de Julio