Reclamo a Addnice
Compre unas zapatillas head modelo san diego reclame a head argentina y me dicen que la licencia la tiene addnice, mande mail y nadir responde.
las compre hace un mes y ya se me rompieron se me hizo un tajo la verdad no esperaba esto, me gustaría que se hagan cargo y vean si es un defecto o algo no estuvo bien en la confección porque no son unas zapatillas descartables para que se rompan así, la verdad no esperaba esto de la marca head.
espero respondan a mi reclamo, puedo enviar los fotos
gracias!
josefina giménez
Suela rota
Hace menos de 3 meses compre unas zapatillas a mi nene y se despegaron en la punta se están deshaciendo a medida que camina ..
Zapatillas en mal estado
Buenos días le compré las zapatillas el dia 13 de marzo al día de la fecha las zapatillas orribles deformada la parte de abajo la goma orrible en menos de 10 días las zapatillas se deterioraron mal es una vergüenza la nena las nesesita para ir al colegio soy de f va…
Luces no andan
Las zapatillas addnice de luces dejaron de funcionar. Dos semanas que las compré las lave una sola vez y ya no andan las luces de una zapatillas.
Josefina G
No contestaron mi reclamo, nadie me brindó una solución ni respondieron!!
Josefina G
Nunca contestaron mi reclamo evidentemente saben que lo que venden es una porquería!!!
Josefina G
No respondieron nunca, un desastre!!