Reclamo a Addnice
Hola buenos dias compre unas zapatillas de la marca addnice con luces de minnie hace menos de un mes y ya se abrieron en la puntera la verdad que con los que me salieron . Me dirigir a la tienda donde las compre y me dijeron q se tiene q hacer cargo la marca de la zapatillas espero una respuesta xq la verdad la calidad es malisima. Espero q me den una respuesta.
Suela rota
Hace menos de 3 meses compre unas zapatillas a mi nene y se despegaron en la punta se están deshaciendo a medida que camina ..
Zapatillas en mal estado
Buenos días le compré las zapatillas el dia 13 de marzo al día de la fecha las zapatillas orribles deformada la parte de abajo la goma orrible en menos de 10 días las zapatillas se deterioraron mal es una vergüenza la nena las nesesita para ir al colegio soy de f va…
Luces no andan
Las zapatillas addnice de luces dejaron de funcionar. Dos semanas que las compré las lave una sola vez y ya no andan las luces de una zapatillas.
daiana
la verdad q no me solucionaron nada y nadie se hace responsable por las zapatillas ,pense q ustedes me podian ayudar pero veo q no
daiana
no me solucionaron nada todabia pense q era mas rapido todo
espero todabia una solucion
nada todabia