Contactar a Addnice

Reclamo a Addnice

Un par de zapatillas falladas y ninguna solución

Para el día del niño compré un par de zapatillas para mí nena de 8 años en star deportes de la plata ,en el primer uso se pelaron arriba ,no las usa todos los días y en el primer lavado se despegaron y están todas quebrajeadas al costado ,las lleve a la casa donde las compré ,hicieron el reclamo a la fábrica . La fabrica las pego y me las mando en pésimas condiciones ,todavía no había pagado ni la primer cuota y me salen con esto.star deportes me está obligando que me las traiga en esas condiciones y no me da ninguna solución aparte de haberlas pegado. Yo no voy a traer algo que no sirve y encima las saque a pagar , a mí no me regalan el dinero para traerme algo así con la boca cerrada .necesito una solución a todo esto xq yo tengo derechos como consumidor . Espero respuesta pronto , gracias

• PAVESE C

Te parece que la solución a un par de zapatillas nuevas sea el pegarlas ? Tienen menos de un mes de uso están quebrajeadas todo a la vuelta en la punta.
    Es esa una solución cuando debo pagar 6 cuotas. Nadie se hace cargo y Star deportes de la plata que es la casa que me las vendió se abrió de gambas

• PAVESE C

Nadie me dió ninguna solución de nada

• PAVESE C

Nunca nadie se hizo cargo , sin un asco

Más reclamos hacia Addnice