Reclamo a Addnice
Buen día! lleve a mí nena al show de Soy Luna se ganó un par de zapatillas y como deberán suponer está ansiosa. Hace mes y medio ocurrió.
hace más de 20 días se contactaron para preguntarme si había un local cerca de mí casa y que volverían a llamar, hasta ahora nada.
fui al local a preguntar y me contestaron que sabían de nosotras pero que hasta que ud no me llamen y luego le den la orden a ellos no pueden hacer nada.
mandé dos correos por la página oficial y nunca me contestaron, no encuentro un número de teléfono para comunicarme así que ya no sé cómo hacer.
tendrían la gentileza, cortesía y respeto de contestarme, el premio la verdad me da lo mimo, pero no jueguen con la ilusión y fantasía de una niña no realicen sorteos si después es un calvario conseguirlo. Ella no tiene la culpa.
atte.
Suela rota
Hace menos de 3 meses compre unas zapatillas a mi nene y se despegaron en la punta se están deshaciendo a medida que camina ..
Zapatillas en mal estado
Buenos días le compré las zapatillas el dia 13 de marzo al día de la fecha las zapatillas orribles deformada la parte de abajo la goma orrible en menos de 10 días las zapatillas se deterioraron mal es una vergüenza la nena las nesesita para ir al colegio soy de f va…
Luces no andan
Las zapatillas addnice de luces dejaron de funcionar. Dos semanas que las compré las lave una sola vez y ya no andan las luces de una zapatillas.