Reclamo a Accord Salud
Cuento con la prepaga hace ya 5 años fácil. A lo largo del tiempo fue bajando cada vez más las prestaciones y su calidad.
la última visita que tuve a la guardia en el Sanatorio Anchorena mi acompañante me tuvo que empujar la silla de ruedas (yo no podía estar en pie), mientras enfermeros conversaban con gente de recepción.
llamo a la guardia domiciliaria para evitar exponer en el caso de mi hija al hospital, y el médico de niños me ha dado mal el diagnóstico. Llamo recién para mí a la "emergencia" y las demoras son de más 10 horas! es inhumano. Esto es siempre.
digo, si terciarias el servicio hay que fijarse.
los aumentos son abismales, sin ir más lejos en el lapso de estos meses me avisaron que aumentará un 30% y cada vez es peor las prestaciones que ofrecen.
dejo este comentario no esperando una solución - la emergencia médica siempre fue un desastre - sino para sentar un precedente y que el que quiera sumarse que lo piense.
no es de las más económicas como prepaga y en casa tenemos el plan [números]. Gracias, buenas noches.
No recibo mi medicación
Tengo una autorización de medicamento urgente oncólogico y aún no tengo notícias dni [números]
Mala atención de accord salud
Necesito hacerme una resonancia magnética en forma urgente, tenía turno para el viernes 29/05 y me cancelaron el turno sin ninguna explicación. Es casi imposible comunicarse con ellos y cerraron casi todas las oficinas administrativas, solo quedó una en el centro. Una …
No atienden el teléfono
La empresa no atiende el teléfono. Una grabación dice que "momentáneamente no se puede realizar la llamada, por favor reintente en unos minutos". De esto hace 5 horas. Considerando otros reclamos similares, da toda la sensación de que no existe ningún problema técnico,…