Reclamo a Acceso Fan
Buenos días, quiero saber algún número de teléfono de la empresa acceso fan, ya que compré unas entradas y no me llegan y no tengo donde hacer el reclamo.
Error en el dni de la entrada
Compre una entrada y hay un error en el dni
Problema en datos de entrada
Compre entrada para popular para el partido de lepra vs boca, ingrese mal unos datos de la persona que lo iba a utilizar y no me quieren dar solución alguna
Pague y no me llego nada y me desconto el pago
Hola saque 2 las entradas para el partido de estudiantes de rio cuarto vs talleres de remedios de escalada y jamas me llegaron y el pago me lo desconto el partido se esta jugando y no pude ingresar. Espero una respuesta gracias!
guevara R
NO ESTA SOLUCIONADO, YA QUE NO TENGO FORMA DE HACER LA QUEJA.
SALUDOS
JAVIER
Mauro K
Como solucionaste?
Yo compré una entrada pero no me dijeron a ciencia cierta cuando me la envían y el número de seguimiento no me da...
guevara R
No me solucionaron nada hace 6 meses que compre la entrada y no puedo comunicarme con nadie.
guevara R
sigo sin recibir la entrada, la fecha del evento esta muy cerca y no recibo la entrada, ya no se mas que hacer.
guevara R
Mauro la única solución fue ir a buscarla al lado de la rural.
yesizenon
Hola me pasarias la direccion para ir al lado de la rural ? Asi voy a ver q me dicen x mi
Reclamo. Gracias
Roxana S
realice la compra de entradas y sigo esperando la confirmación de compra. no se si se realizo o no ! ayuuuuuuuuudaaaaaaaaa
Valen E
Hola! necesitaria el numero de algun operador de acceso fan para realizar una consulta.