Contactar a Academia De Idiomas Smart

Reclamo a Academia De Idiomas Smart

Smart inhumanos

Solo me inscribí en esta academia con la ilusión de estudiar inglés tome varias clases pero fueron pocas luego no pude seguir estudiando el día de hoy me di cuenta que por una demanda de smart me embargaron mi cuenta de nómina que por cierto a día de hoy estoy hasta sin trabajo, es una compañía inhumana que se
no sé que reclaman un dinero que ni siquiera uno disfruto en casos de préstamos uno entiende pero en estos sencillamente se puede comprobar que uno ni siquiera tomo las clases que es lo que va pagar no entiendo que injusticia

• Andrea

La empresa se comunicó conmigo una muchacha muy formal pero me solicita soportes de pago los cuales no tengo, por lo cual aún no me brindan una solución.

• Academia De Idiomas Smart Representante de Academia De Idiomas Smart

Apreciada Sra. Paula

Reciba un cordial saludo por parte de Smart,

Dentro de las conversaciones sostenidas, se ha realizado una validación a su caso por cuanto se ha emitido una respuesta a su correo pa****16*hotmail.com, agradecemos seguir las instrucciones y así poder darle solución a su queja.

Atentamente, el equipo de atención al cliente.

• Andrea

Me enviaron una solución que no es válida para mí ya que igualmente implica pagar una cantidad que no tengo, teniendo en cuenta que estoy sin trabajo y me sigue pareciendo injusto tener que pagar tanto.

• Academia De Idiomas Smart Representante de Academia De Idiomas Smart

Apreciada Sra. Paula

Reciba un cordial saludo por parte de Smart,

Hemos trato de establecer comunicación por medio del numero de contacto pero no ha sido efectivo, para establecer informacion sobre su caso, quedamos atentos para indicarnos en que horarios podemos contactarte.
          Atentamente, el equipo de atención al cliente.

Más reclamos hacia Academia De Idiomas Smart