Contactar a Academia De Idiomas Smart

Reclamo a Academia De Idiomas Smart

Estafa

Que pena volver a escribir en este medio mi inconformidad con la academia de ideomas smart ,luego de que ustedes se colocaran en contacto con dicha academia me llamaron en tres oportunidades y converse con una chica de atención al cliente cuando expuse mi problemática ella indico que escalaria la información se quedo que se adeudaba solo [números].[números] los mismo que le indique no que se realizaría el pago ya que en ningún momento se vio una clase y hasta allí, hoy recibo por medio de correo una notificación de cobro de una empresa cofaes donde me indican que adeudo saldo total $6,[números],[números] .

me parece un abuso de su parte que no den soluciones a nada pero si tienen el tiempo de estar cobrando cuando no me dictaron ningún curso.
se envió en su oportunidad un derecho de petición y como el acuerdo no los favorecía hicieron caso omiso , en el derecho de petición se indicaba que en la clausula decima quinta en el párrafo primero indica explícitamente , en caso de detectar alguna inconsistencia o falta de verdad de la información se podrá dar por terminado el contrato sin prejuicio alguno.

espero que a las personas e*****das como yo nos puedan dar solución.

• Academia De Idiomas Smart Representante de Academia De Idiomas Smart

Apreciada Sra. Adriana

Reciba un cordial saludo de SMART.

Dentro de las conversaciones sostenidas y los acuerdos efectuados, consideramos que la academia ha brindado solución a su requerimiento, agradecemos su comprensión y paciencia en relación con la queja que presentó.

Estamos satisfechos de haber resuelto la situación de manera satisfactoria y apreciamos la oportunidad de mejorar nuestros servicios gracias a sus comentarios.

Atentamente, el equipo de atención al cliente.

• Adriana Q

Gracias por escuchar y dar solución.

Más reclamos hacia Academia De Idiomas Smart