Contactar a Academia De Idiomas Smart

Reclamo a Academia De Idiomas Smart

Desesperada

Buenas tardes, en el mes de diciembre de [números] adquirí un curso de idiomas con la academia de idiomas smart, donde tenía que pagar a cuotas. Sin embargo, cada vez que solicitaba horarios para mis clases, ya no había disponibilidad. Con el tiempo, empecé a trabajar y nunca tomé ninguna clase en esa academia. Además, los materiales didácticos a los que tenía derecho nunca llegaron a mi casa, a pesar de que se comprometieron a hacerlos llegar. Ahora me llaman amenazándome con embargar mi sueldo. Como madre cabeza de familia y responsable de mi madre que sufrió un acv hace meses, esta situación me ha dejado desesperada. Recibo constantes llamadas y mensajes de texto hostigándome y amenazándome por parte de abogados. Incluso he llegado a pensar en quitarme la vida. Si algo llegara a pasar, culparía totalmente a la academia de idiomas smart, ya que me están llevando a ese extremo, sabiendo que nunca recibí clases de su curso de inglés. Me están demandando quitándome mi sueldo, del cual depende toda mi familia. Por lo tanto, si algún amigo está pensando en hacer un curso en esa academia, les recomiendo que no lo hagan si buscan paz, tranquilidad y profesionalismo. Si alguien sabe cómo salir de esta situación o qué hacer, por favor, agradezco su ayuda."

Más reclamos hacia Academia De Idiomas Smart