Contactar a Academia De Idiomas Smart

Reclamo a Academia De Idiomas Smart

Amenaza de embargo por academia de idiomas smart

Estoy muy preocupada por que un día decidí estudiar en esta dicha academia de smart de idiomas y creí que podría hacerlo por que quería aprender pero se me volvió un dolor de cabeza y me robo mi tranquilidad ya que alós dos meses de asistir yo pagaba el mes y no pude volver por que me enferme y me la pasaba de citas medicas , tratamientos y exámenes no pude volver me dediqué a mi a estar mejor con mi salud y recurrir a tratamientos médicos ,naturales entro otros por que eran muchas cosas las que me pasaba y aún sigo con exámenes y no he podido trabajar pero me dicen que me pueden embargar las cuentas claro que no tengo más que nequi que es donde quizás recibo ayuda familiar y entre otras cosas para sobrevivir,y seguir en mi vida pero de nuevo me dicen que me van a embargar los muebles e inmuebles que tengo y pues tampoco tengo nada que sea como casa ,carro o cosas de materiales,solo cuento con mis cosas en mi hogar y hasta eso me lo pueden quitar según veo que ellos hacen ,por que deben permitir este tipo de abuso y veo que son muchas las personas que están pasando una situación similar, necesito saber dónde debo dirigirme y que debo hacer para salvarme de esta amenaza que me hace está academia,gracias espero pronta respuesta.

• Academia De Idiomas Smart Representante de Academia De Idiomas Smart

Apreciado Sr. Sandracarreno

Reciba un cordial saludo de SMART.

Agradecemos su mensaje y lamentamos los inconvenientes que ha experimentado. Su opinión es fundamental para nosotros, ya que nos ayuda a mejorar nuestros servicios. Nuestro equipo se encuentra trabajando para resolver su situación en el menor tiempo posible.

Nos comprometemos a dar seguimiento a su caso y a tomar las medidas necesarias para garantizar una experiencia satisfactoria. Pronto nos estaremos contactando con usted a través de los medios de contacto proporcionados en la plataforma.

Valoramos su confianza brindada en nuestra compañía.

• Academia De Idiomas Smart Representante de Academia De Idiomas Smart

Apreciada Sra. Sandra

Reciba un cordial saludo de SMART.

Hemos escalado su caso para su validación de manera interna y estamos trabajando en resolverlo.

Su retroalimentación es vital para mejorar nuestros servicios. Esté atento al correo electrónico y al número telefónico suministrado por medio de la plataforma, para la validación de futuras actualizaciones de su solicitud.

Valoramos su confianza brindada en nuestra compañía.

Más reclamos hacia Academia De Idiomas Smart