Contactar a Academia De Idiomas Smart

Reclamo a Academia De Idiomas Smart

Academia smart amenaza con cuentas bancarias

Tengo problemas con esta academia hace 2 años ya donde solo recibo amenazas de embargos y débitos de mi plata, cuando se les escribe e indica que se está en espera de conseguir trabajo y llegar acuerdos de pago, no me reciben los comprobantes y me tienen en pro crédito por un valor que no es, me tienen volteando bajo amenzas por días.

exijo un acuerdo de pago o que me dejen salir de esa academia no me interesa nada de ellos, adicional que me quiten el reporte generado en las centrales.

• Academia De Idiomas Smart Representante de Academia De Idiomas Smart

Con el fin de brindar continuidad al proceso, te informo que hemos realizado la validación correspondiente y hemos confirmado que se llevó a cabo un acuerdo de pago, accediendo a uno de los valores mencionados con el área de COFAE. Por lo tanto, consideramos que tu solicitud está solucionada.

Los documentos pertinentes serán compartidos junto con el paz y salvo cuando el requerimiento N° ******* se asigne como resuelto. Una vez realizada esta gestión, el paz y salvo será enviado al correo: katerin*************gmail.com.

• Katerin G

Na