Reclamo a Ac Eastway
Hice una compra atraves de provincia compras...el 31/03/23 y aun sigue en preparacion...nunca llego la factura...y no responden los telefonos ni mail...ni me deja cancelar la compra (en el medio estuvo semana santa)
pedido #[números]-01
Tv roto
Compre un tv 32"philips en provincia compras. El tv vino roto en un lateral. Llamo por tel y envío mail pero nadie contesta
Reclamo por producto moulinex
Buenos días, realice una compra por provincia compras el día 21/1/26, de una batidora facilita moulinex , aunque me cobraron el envío, aun no llega el producto. Realice reclamo por mail y teléfono a la empresa. No tuve respuesta al momento. Muchas gracias.
[SOLUCIONADO] Producto incompleto
Me enviaron una jarra eléctrica winco sin la base para recargar el reclamo es ;rj[números] ,no tuve respuesta para que me la cambien
Beatriz R
hola ya pude contactarme con la empresa AC EASTWAY S.A....dicen que aun no pueden conectar la plataforma a provincia compras...pero igualmente los pedidos estan enviandose por SOUTH POST.
el telefono de contacto de la empresa donde te brindan en numero de envio es *** ****-****
******
Beatriz R
Luego de 25 días sin saber nada...llegó ..pero lamentablemente denuncie la compra ...así que no lo recibí al producto.
Luego de tantos días....llegó por fin un mail de banco provincia diciendo que estaba demorados...