Reclamo a Ac Eastway
Hola buenas tardes, el día 12 de abril del corriente año realicé un pedido por medio de provincia compras.
el número de pedido es : #[números] - 02.
en el mismo pedí:
*mixer licuadora de mano winco (w08)
$ 11.[números].
*waflera ultracomb (wm[números])
$ 14.[números].
*pochoclera ultracomb (po [números])
$ 14.[números].
todo esto en 24 cuotas fijas sin interés, por medio de provincia compras.
la entrega era hasta el 19/04/23 inclusive.
recibí el mail confirmando el pago y luego en mis pedidos figura que lo están preparando desde el 13/4/23. nunca recibí mail de factura, ni nada más. El mismo día por el mismo medio, compre un secarropas y me lo mandaron en cuatro días, me mandaron factura. Lo que vi, porque el mismo banco me dijo, que ustedes tienen mala rep***ción en cuanto a entregas y demás. hoy veo que ya me vino descontado, en mi tarjeta visa del banco provincia la primera cuota de la compra a uds . De todo esto y no me llegaron los productos !!!!
estaban en stock al momento de la compra ahora también! con urgencia que me los envíen, ya redactamos una denuncia para defensa del consumidor, y en tuquejasuma.com.
aca en mi casa ( calle 36 n°[números];e/ 18 y 19, de la plata ( c. P [números]) siempre hay gente,porque tengo un hijo discapacitado, con internación domiciliaria.
espero pronta respuesta.
adjunto copias del pedido
valeria vanesa gentile
d.n.i23.[números].[números]
celular ± 54 [números] [números] [números].
Tv roto
Compre un tv 32"philips en provincia compras. El tv vino roto en un lateral. Llamo por tel y envío mail pero nadie contesta
Reclamo por producto moulinex
Buenos días, realice una compra por provincia compras el día 21/1/26, de una batidora facilita moulinex , aunque me cobraron el envío, aun no llega el producto. Realice reclamo por mail y teléfono a la empresa. No tuve respuesta al momento. Muchas gracias.
[SOLUCIONADO] Producto incompleto
Me enviaron una jarra eléctrica winco sin la base para recargar el reclamo es ;rj[números] ,no tuve respuesta para que me la cambien
Valeria V
Tardaron muchísimo y no me enviaron la factura. Nunca terrible