Reclamo a Ac Eastway
Compré el 13 de abril por provincia compras una plancha con fecha de entrega 20 de abril, como no llegó, a pesar de que ya pagué la primera cuota, me comuniqué telefónicamente con la empresa y me dieron el número de seguimiento de la empresa southpost que es por la que la despacharon, el número es [números], sigue en camino desde esa fecha y es imposible volver a comunicarse con la empresa que compré y con la del envío, y la plancha no llegó
Tv roto
Compre un tv 32"philips en provincia compras. El tv vino roto en un lateral. Llamo por tel y envío mail pero nadie contesta
Reclamo por producto moulinex
Buenos días, realice una compra por provincia compras el día 21/1/26, de una batidora facilita moulinex , aunque me cobraron el envío, aun no llega el producto. Realice reclamo por mail y teléfono a la empresa. No tuve respuesta al momento. Muchas gracias.
[SOLUCIONADO] Producto incompleto
Me enviaron una jarra eléctrica winco sin la base para recargar el reclamo es ;rj[números] ,no tuve respuesta para que me la cambien
Luciana F
Me voy comunicando con ellos pero no llegó el producto, ayer me comuniqué con la empresa que hace el envío y me informaron que hoy lo estarían entregando. Esperemos que así sea, pero por ahora el producto no llegó
Luciana F
Llegó el pedido!