Reclamo a Ac Eastway
Compré 2 termos stanley de litro a través del banco provincia de buenos aires, bajo la órden [números]-01 hace mas de 1 semana. Aún no recibí el producto ni información para el seguimiento del mismo. La empresa no responde la teléfono que figura en la web. Hay que permanecer esperando en el domicilio hasta cuando?agradezco solución a la brevedad
Tv roto
Compre un tv 32"philips en provincia compras. El tv vino roto en un lateral. Llamo por tel y envío mail pero nadie contesta
Reclamo por producto moulinex
Buenos días, realice una compra por provincia compras el día 21/1/26, de una batidora facilita moulinex , aunque me cobraron el envío, aun no llega el producto. Realice reclamo por mail y teléfono a la empresa. No tuve respuesta al momento. Muchas gracias.
[SOLUCIONADO] Producto incompleto
Me enviaron una jarra eléctrica winco sin la base para recargar el reclamo es ;rj[números] ,no tuve respuesta para que me la cambien
Adriana G
Me comuniqué con ventas del Bco Pcia y me dieron telefono del vendedor. Ahí me informaron que la entrega la tercerizan con Southpost y también me dieron número de seguimiento. A esperar...
Adriana G
El vendedor me indicó que tercerizan entrega por SouthPost y me dió número de seguimiento. Ahí me indicaron que entregaba mediante Oca. Hoy lo recibí y dejo constancia que todos respondieron amablemente. Graciad